回忆录450字作文
不管,未来有多遥远,成长的上有你有我;不管,相逢在什么时候,我们是永远的朋友。等待那些掉落的流星,拾起那散落的心情,这就是我们的友情。有关青春的执念,有关青春的记载,我们未曾忘记。
友谊的小船曾未翻,地久天长,在我们约定下时长多久,我们还是朋友。回忆过去时光――青春的友谊。
友谊是一首无字的歌,在你淡淡的季节里开一树美丽的。在深深浅浅的脚印里,为你不退的步伐奏一曲动人的华尔兹。
相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。只愿拥你入怀,最美的时刻。在校园里的欢声笑语,是我们的天地。桌子上的三八线,刻入了我们的脑海中。那半块橡皮,是同桌与我的友谊。离开了,有缘自会再相见。