快乐的一天作文300字三年级
一路上,我快活地哼着小曲,从车窗向外欣赏着美景,树上的小叽叽喳喳的,好似在为我伴奏,一阵风吹来,路旁的儿摆动着,仿佛在为我伴舞。一眨眼就到了目的地了。
我迫不及待地走向灯街,一盏盏五彩缤纷的灯光、一道道色香俱全的美食、一群群兴致盎然的游人,好一幅热火朝天的画面。瞧!那是什么?哦,那是一匹匹肥壮的白马拉着一个又大又圆的南瓜,好像要去辽阔的草原驰骋。往前走,映入眼帘是七个小矮人围着美丽大方的白雪公主,他们的表情各异,栩栩如生。一眼望去,整条街被绚丽多彩的灯光打扮得美轮美奂,宛如进入了仙境一般。忽然,一阵阵令人垂涎三尺的香味扑鼻而来,我立马兴冲冲地走过去,各种各样的美食呈现在我眼前。有炭烧湛江生蚝,有味道特殊的臭豆腐,有香辣的羊肉串……尽管看得眼花缭乱,但我还是毫不犹豫地选择了我的至爱——爆米花。我一边吃着香脆可口的爆米,一边欣赏着灯景,多么惬意呀!
欢快的时间总是那么短暂,我们依依不舍地回家了。虽然游玩的时间不长,但带给了我美的享受、无比的快乐。