转眼就是夏天。随着气温的不断升高,太阳也越来越毒辣。这样的天气很难有勇气去户外爬山、去公园骑车,那么夏天我们能做点什么呢?
一想到夏天,首先想到的就是美味可口的冰淇淋。各种口味的冰淇淋里面,我独爱香草巧克力味。咬一口汁水四溅,香甜的味道充满口腔;再咬一口,冰凉的感觉由内而发。吃完一整个冰淇淋,仿佛置身于空调房,由里及外浑身凉爽。
夏天又怎么能少的了漂流呢?约上小伙伴去那深山峡谷里,绿树成荫,就像是天然氧吧,然后坐上皮筏艇,随着水流奔腾而下,一边感受冰凉,一遍享受尖叫。
游泳是夏天最好的锻炼的方式,不用风吹日晒,还能享受泡在水中的舒坦。每天游上3公里,其他运动都可以取消了,还能跟小伙伴们在泳池里竞赛,这也是我最爱的运动。
夏天去水上乐园是非常明智的决定,这是个没有烦恼的地方。可以享受滑梯带来的刺激;在造浪池与朋友竞赛;在激流勇进项目中勇敢前进;在水枪大战中冲锋陷阵……叫上你的小伙伴,过一个美好的下午吧。
当然冰镇饮料是夏天不可或缺的。当学习了一整天后,来一杯冰镇可乐能让自己瞬间满血复活。包括冰镇的水果,特别是冰镇西瓜,必须是半个西瓜,然后拿勺子挖着吃,这样吃起来那叫一个爽。
夏天还有整整两个月的假期呢!同学们努力学习吧,成绩好则父母开心,父母开心则假期幸福!