夏天的夜晚优秀作文300字
许可
“这乡村的夜晚真美!”晚上,我来到乡村外婆家,我赞不绝口。天,是个魔术师,它无边无际,有时变得金黄金黄,有时变得蔚蓝蔚蓝,现在却变得乌黑乌黑。
这时,天变暗了,晚霞害羞了,悄悄地躲在云身后,月亮给这个夜晚添加了一丝光明。星星一闪一闪,像颗金宝石在像我眨眼睛。周围宁静得似乎一切都停止了,安安静静,只有“叽咕叽咕”、“呱呱呱呱”的声音,他们好像都在唱着柔和的摇篮曲,催我好好睡,可是,我怎么也睡不着、这么好的景色,叫我怎么入睡?萤火虫也睡不着,它提着灯笼悠闲地飞过来飞过去。草儿风中笑、花儿中闹,不一会儿,它们也哈欠连天、昏昏欲睡呢!
有一次,我看到很多又白又亮的东西快速划过天空,我定睛一看,哇!是流星,它带着长长的尾巴在空中滑翔,像一群白鸟,那么壮观!这正是人们所说的流星雨!
啊!夏天的夜晚真奇妙!所有美丽的景色,我都看在眼里,喜在心里!