发现美作文300字
草丛里的冬青冒出一片嫩芽,把图片放上去,生命瞬间缀满衣间。春天,用勃勃生机启航。
“燕子来时新社,梨落后清社。”吟着晏殊的诗,我来到梨树前。望着雪白的花朵,我不禁想起了白衣天使。她们穿着雪白的防护服,用纯洁的心,为国为民,挺立在抗疫一线。凑近,一闻,啊,真香!嫩绿的细叶,雪白的花朵,淡黄的花蕊,和谐的色调,真美!
把图片放在操场跑道上,红配绿,别有一番滋味。我们奔跑着,拼搏着,创造着。走出操场,是建党一百年宣传牌,上面记载了共产党精神,它激励着我们每一位中和学子!
仰望天空,有些灰,有些。此时,我才发现心中不应该只有春天,更应该有梦想!梦想的颜色永远不会褪去!中国梦,永远不会迷失!
在这春光灿烂的季节,我发现了美,发现了春天独特的美!