我的说明书作文400字
各种产品都有说明书,它是为了让人们了解产品的构成、特性及使用方法。我也有我的说明书,如果想了解我,就认真的阅读我的说明书吧。
产品名称:于赫源。
生产日期:2010年2月15日。
品相:一张肉嘟嘟的脸蛋儿,一头乌黑的头发,还有一双灵活的小眼睛,一张呈月牙形的嘴巴,外加两只大大的耳朵,凑成了活泼可爱的我。
型号:超级胖,像一只大熊猫,所以该产品又称为于小胖。重量按千克算,体重过百。
功能:该产品能吃能睡,与众不同。
特长:弹吉他,在老师的耐心教导下弹得越来越好,并获得了一致好评。还喜欢绘画,有一次画了一个动漫人物,得到了美术老师的称赞。
性格:活泼,善于表达和沟通,有我在的地方就有欢乐,偶尔粗心大意。
注意事项:该产品生气时,请勿何其讲话,否则会遭到灭顶之灾。
生产商:该产品的制造商脾气有时暴躁,有时很温柔,也很严格。
梦想:以后想成为一名能够保护人民生命财产安全的人民警察——熊猫警长。
友情提示:如果你想见识该产品,一定要认清中国制造的商标哦。
这就是我的说明书,你是否了解我呢?如果想解了,那就和我做朋友吧。