龙海瑶
在我的家里有一个“手机迷”她就是我妹妹。
只要我妈妈一回家,妹妹就去搜我妈妈的包,没找到,就大声嚷嚷:“妈,手机呢?你藏哪了?”没人应她,她的哭声就会传遍家的每个角落。她每次拿到手机,都在沙发上躺着看手机,她那刷视频的速度啊!可真是快!还没有看到一半,就换另一个视频,唉,这可怎么办呢?她怎么这么喜欢看手机呢?她躺在沙发上姿势也非常不好。头往外伸,脚放到沙发上面,双手捧着手机,津津有味的看视频。每当我去动她的时候,她都回过头来,气势汹汹的说“你干嘛!没看见我在忙吗?”还举着她的小手,一手拍在我的手臂上,呀,疼!你别看她的手小小的打起人来可疼可疼的啦。唉,我真想上去揍她一顿,可是她还是小孩子呀!哼!我猜你们绝对没有想到她打完我还骂我“神经病!”我忍不住啦!我一定要好好揍她一顿。我举着我的手想用力地拍下去,可是我又有点舍不得,举起手又慢慢放下。
哎,有一个爱看手机的妹妹可真烦呐!