三(3)班
我的爸爸是个手机迷,除了玩手机还是玩手机,他走路时玩。吃饭时玩,连睡觉也在玩手机。
记得有一天晚上,我们都要睡觉了,他还在玩手机。我刚要睡着,就听见爸爸激动地说:“上,上,上!防守,防守……“我一下子就被吵醒了,生气地说:“爸爸,你别玩了!”爸爸不理我,是没听见?我又说:“爸爸你别玩了!”这回爸爸回答我了,说“:唉,又输了,要不是你叫我,我还不会输呢。”听了爸爸的话,我非常生气,蒙上头就呼呼大睡了。
还有一次,我叫爸爸陪我搭积木,爸爸说:“去去去,自己先玩会儿,我把这局玩掉就去。”我等了好久,他都没有来。回到屋里一看,他还在玩手机,两只手在手机上点来点去,玩得可专心了,我刚到他身边,他就说:“别吵,别吵!我还没玩够呢!”我只好叹了口气,然后失望地走开了。
哎,真是个“手机迷爸爸”啊!也许,手机才是他最离不开地宝贝!