王忠轩
有人迷书,有人迷球,而我爸爸他迷手机。他经常玩得不亦乐乎,时不时就拿起手机玩。
有一次我在安安静静的写作业,他在房间里看手机,突然我听到了一个声音,原来爸爸看的是特别好笑的片子。我也很想看,但忍住了。过了一会儿,老爸又大笑起来,我又忍住了,不过老爸笑的合不拢嘴,我就过去喵了一眼。原来他在看抖音啊!
又有一次老爸又在看手机了,走着走着我急忙喊道:“老爸小心前面有棵树。”爸爸没理我,只顾着手机,结果不小心一下子撞到大树上,爸爸揉了揉了脑袋说:“真疼啊!”
他的生活无时无刻不与手机相联系。吃饭时看手机里的电视剧;休息时在玩宾果消消乐;睡觉时看手机里的电子书;真是玩手机玩得如火纯青啊。
手机还有坏处——是会伤眼睛,严重会丢掉性命。