又铭
我爸爸是一个不折不扣的手机迷。
我记得还在我读幼儿园的时候,爸爸经常玩手机游戏。有一天,我本来要上游泳课的,但教练请假了,爸爸就在泳池边玩起了游戏。我在一旁看着爸爸玩手机,我多么希望他能放下手机,跟我一起玩飞机模型比赛,或者回家和我一起给植物浇水。
现在我长大了,已经上三年级,爸爸还是那么爱玩手机游戏。现在他玩的游戏是京东和美团里面的赢水果游戏。他玩游戏时喜欢躺在沙发上,搭起双腿。他一手拿着手机,另一只手的手指在手机屏幕上点来点去。爸爸玩手机时,大多数时候都是面无表情的,有时又会发出莫名其妙的笑声。每当这个时候,妈妈总会对他说:“不要再玩手机啦!”爸爸却似乎完全听不见。
我希望爸爸放下手机,多陪我玩。