张宇辰
我的妈妈是一个手机迷,她一天到晚都拿着手机玩,一会儿发短信,一会儿玩游戏,一会儿看电影,玩得还挺起劲了。
记得有一次,妈妈在厨房里做晚饭,突然跑出来,“我的手机快没电了。”妈妈急忙地喊道。我感觉好笑,但又生气地对妈妈说:“妈妈,能不能专心地做事,你这样煮饭看手机容易烫伤自己,而且你那喜欢的手机说不定会掉锅里面。看你还敢不敢玩手机。”妈妈根本没有听进去,只是轻轻地回了一声:“我知道了。”妈妈把充电线拿进厨房一边充电一边看电视剧。看着妈妈痴迷的样子。我只好拿着书回屋里写作业了,过了一会儿,我听见妈妈的叫声:“糊了!糊了!”我跑出去一看,果然,我的青椒炒肉丝泡汤了。
这就是我的手机迷妈妈,我拿她真的没办法。