蒋缌绮
我们班有个“漫画迷”,她扎着马尾辫,一对弯弯的眉毛下,有一双水汪汪的眼睛,非常有神,再加上一张能说会唱的嘴,就构成了一个活泼可爱的她。她是谁呢?她就是我们班的张恒溢同学。
因为她非常爱看漫画书,所以她每天都笑嘻嘻的。瞧!她都快把自己看成漫画中的人物了!尤其是看漫画的时候她那如痴如醉的模样,怕是八匹大马也拉不回来吧?
好看的漫画书她都会和大家分享、交流,她最喜欢和我说个不停了。每当看到她那眉飞色舞,口若悬河的样子,我就打心眼里陪她一起高兴。
每次看到她沉迷在漫画书的世界,快乐地畅游在知识的海洋,尽情地玩耍在知识的花丛,我就会情不自禁地想:“张恒溢呀张恒溢,你可真是一个名副其实的漫画迷啊!”