梁瑛格
爸爸天天都把着个手机不放,我叫他他不应,我推他他不理。有一天中午,爸爸在外面买完菜回家,赶快放下青菜拿起手机看起了球赛,刚过几分钟,他像疯了一样大喊:“傻瓜”你快抢啊!爸爸一拍腿,皱起了眉头,喊道:“真是一个废物”。我和妹妹肚子饿了,我喊:“爸爸,我饿了,快点给我做饭”。他不理我,我又喊了一声,他说:“别喊了,我耳朵又不聋,马上就做”。可是都过了好一会了,爸爸还没有放下手机给我和妹妹做饭,哎,我只好拿着自己的零用钱,到楼下去买面包,上楼时,我发现我忘记带钥匙了,我整整喊了七八声爸爸才给我开门,这次我真的生气了,批评他说:“你每天都把着个手机不放,难道,手机比我和妹妹都重要?”他说:“哼,反正你个小孩不懂我们大人的事。”哎!我真是不懂你们大人啊!
现在我的爸爸还是离不开手机啊!