我的哥哥他十分喜欢玩手机。他有着炯炯有神的大眼睛,有乌黑的头发,灵巧的双手,他已经12岁了。
一天,我去哥哥家玩,半天没看见他。我叫了几声:“哥哥,哥哥,你在哪?”到了晚饭前我又去找他,可是怎么也找不到。我心想:他应该马上就回来了吧,再等一等吧。饭都凉了,还是没有找到他,最后饭都吃完了,他才从房间里跑了出来。我不明白的是哥哥一直在哪里,我问了一句:“你去哪儿了?”“我一直在房间里打游戏。”哥哥回答。我好奇地又问:“那你手机呢?”他回答:“没有电了,充电呢。”
到了睡觉时,我早已经睡着了,但是我听到了一阵声音,我很害怕,以为家里进贼了。我把灯打开一看,没想到的是哥哥在看电子书。“哥哥,现在不是看电子书的时候。”我生气地说。
哥哥,我要对你说:可以在手机上看书,但是你不能沉迷手机,因为对你的眼睛有伤害。