[7月渴望]我渴望有一双翅膀600字作文
我渴望有一双隐形翅膀。它可以带我感受天空的广阔;可以带我遨游世界各地;可以让我加快脚步,前往我想去的地方。我渴望有一双隐形翅膀。那我就可以每天不用听着妈妈叫我起床那一遍又一遍的吵闹声,催促着我要去上学,不能迟到。可以想到哪里就到哪里,不用去花那火车飞机的票费,我可以在晚上偷偷溜出去,看看北京那偌大的天安门广场,看看日本东京那唯美的樱花,天亮了,我就溜回来,悄无声息的覆盖着被子,脸颊上夹着一抹微笑。
谁都不知道,我的夜晚过得如此热闹。我渴望有一双隐形翅膀。我可以飞到那似静似涌的海边,海面若是平静的,我边做下来,欣赏着这一片一望无际的海。海面若是起了波澜,我便要死死盯着,让人们不要闯入危险的区域,或者,不会游泳的我也可以利用飞翔来救起人们。到时候,我就成了他们的救命恩人。我渴望有一双隐形翅膀。我要飞去天上,看看有没有电视剧里的仙女天庭。我要飞到玉皇老儿那儿,诉告七仙女董永、牛郎和织女的幸福生活,告诉他他们的故事在我们人间是怎样一段佳话。
我要飞到齐天大圣那儿,告诉他可要警惕着点儿,别让那些各路神仙的宠物们变成祸害人间的妖怪诺。我要飞到九重天的太上老君那儿,去那儿讨来几颗无病丸。我可没有那么大的野心去弄着长生不老丹诺,那么,我们地球就真的“爆炸”了!我渴望有一双隐形翅膀。我期望有一天,我的愿望真的能实现,哪怕是,仅仅有了一双翅膀。