这就是幸福作文400字
王子林
幸福是什么?幸福就是妈妈的表扬;幸福就是上课回答对了问题;幸福就是妈妈爸爸的陪伴。
我的妈妈是位很爱唠叨的人,每天都在5、6点中喊我起床。有一天,我的爸爸对我说:“你妈妈明天就要出差了。”我高兴得一蹦三尺高,晚上我睡得很好,可早上醒来,我一看手表竟然7点了,我马上起来,牙也不刷,脸也不洗了,慌忙跑到学校,还好没有迟到。而这一上午,我的肚子一直在咕咕地叫着。
放学回到家的时候,我说:“妈,我回来了。”可是,没有人回到我。我猛然想起妈妈去出差了。这天晚上,我想念妈妈的唠叨了,而且一夜都没睡好。
过了几天,妈妈回来了。我说:“妈妈,我想你了。”虽然我的妈妈又开始唠叨了,但是我已经爱上妈妈的唠叨声了。
妈妈,有了您的唠叨,我上学不会晚;有了您的唠叨,我学习进步的很快。可这几天没有了您的唠叨,房间很清冷;没有了您的唠叨,我上学差点迟到了。妈妈,我原来不喜欢您的唠叨,可现在却爱上了您的唠叨。
能听到妈妈的唠叨,我感到很幸福。