这就是幸福作文400字
张思怡
幸福是什么?有人说暑假疯玩是幸福;有人说不用写作业是幸福;还有人说读课外书是幸福;而我觉得父亲的爱就是幸福。
放学后,我自已走回家,本以为晴空万里的天空竟然布满阴云,突然下起了瓢泼大雨,我准备到小卖铺去躲雨,可小卖铺已经站满了人,于是,我就只能到树下避一避。
算了,叫辆三轮车,可是老天就像故意跟我作对似的,等了许久,也没来一辆三轮车,这时,我身上已经湿透,我只能在树下继续等……
突然,一道熟悉的身影映入我眼帘,他离我越来越近,我仔细一看,原来是我爸,哼!我真想耍脾气,这么晚才来接我。“对不起,今天我来晚了!”爸爸说。“算了,我大人不记小人过,开玩笑的,开玩笑的,反正本小姐已经原谅你了。”
我们父女俩走在回家的路上,突然,我感到心中暖暖的,我真的好幸福。
回到家里,妈妈看我身上湿透了,赶紧叫我去洗澡,他们又忙碌了起来,我洗完澡,吃着晚饭,心想:有这样的家人真好。
这就是幸福!