这就是幸福作文400字
蓝色的调色盘中有几片白颜色正如天空的那无边无际的颜色,有的人认为这是天气给我们的幸福;有的人认为丰衣足食是幸福;还有人认为母爱、父爱也是幸福,而我认为幸福是出校门在站候多时的父母。
在雨点投向大地的时候,在场的所有同学都早己被一双双温暖而又充满了爱的大手接走了,而冰冷冷的学校早已只剩下我一人,孤身站在门口,在这充满不安的心态下,也只不过是雨声中的一颗渺小又微弱的石头,我徘徊在门口躲雨的地方在树上躲雨的鸟儿都有些不耐烦了!而这我早习惯了!
雨中的一辆电瓶车向我照来,我双手放在头顶向雨中冲了过去,上了车,一样的说法下次早点。
而这次,我背上书包,伴随着鸟儿的送别之歌,我大步大步地向门口走去,来到之前必候之地,一向平静走去,可正在这时,人群中那一声渺小的声音从背面扑了过来,我又惊又喜,风吹动了!鸟声响起了!草从土中探出脑袋!我看这熟悉的身影和声音,我心动了!多么美好呀!
回到家,我来到房间,眼泪不由地流了下来,一滴一滴充满了感动,这就是我的幸福。
人人的幸福都有所不同,但我心中这才是我又惊又喜又感动的幸福。