这是一个安静的夜晚月光明亮地照在地面上,我在小床上安安静静地躺着。
不知是什么东西,在耳边“嗡嗡嗡”地叫着。我坐了起来,可是那“不明飞行物”又跟了过来,给我脸上叮了一个大大的包。
我明白了,这“不明飞行物”就是蚊子呀!
我东打西打,它东躲西藏,我使出降虫十八掌,它使出降人十八掌……
没有法子,我只好用被子把自己盖起来。可是蚊子就从外面飞了进来,又在我脚上叮了一个不大不小的包。
我生气了,奋力地向蚊子扑打,左一掌,右一掌……可是有一掌我打到了我的大腿上,痛得我叫起来。
我生气极了,在床上跳来跳去,可是一只手不小心打到了栏杆,我眼中冒着火,大叫道:“好痛阿,我一定要打死你!”
我用手往蚊子的方向扑去,这一下,正好打到蚊子的身上,我一见,哈哈地大笑起来:“我终于把你打死了,哈哈哈哈哈……”
我高兴地跳来跳去,把手甩来甩去,可是又打到了这个栏杆……
“哎呀妈呀!痛死我啦!”