俗话说“天下没有不散的宴席。”一转眼,我们就要小学毕业了。六年的时间说短也不短,说长也不长,正好够我们从懵懂的孩童长成一个朝气蓬勃的少年。
从前经常认为毕业是那么的遥不可及,可就在两个星期前拍毕业照时,我才发现毕业是那么的触手可及。
当我回顾过去那些点点滴滴的小事才发现,我的小学生活是如此丰富多彩。在我的脑海中小学生活就像是一幅五颜六色的风景画,同学们就像绿树红花,让我的生活不那么单调无味;老师就像光芒四射的太阳,让我们心中充满了光明。
我这个人记性很差,但我永远不会忘了朋友和我在考试失利时一起“抱团取暖”,我永远不会忘了同学在我遇到困难的“拔刀相助”,我永远不会忘了老师对我的孜孜倦诲。我不会忘了同学们和老师们熟悉的脸庞,你们的模样我会一直铭记在心中。
对于即将迎来的毕业,我很不舍也很无奈,但我希望可以在小学生活的最后时光中画上一个不负过去,也不负未来的感叹号!