站在树旁观察了一下,我发现有的桂花是金的,有的桂花是淡黄色的。不过不管是金的还是淡黄色的,花骨朵都还很小。等桂花长大了,颜色会变吗?我真的好希望桂花快点长大,让我看看长大了是什么样子。我好期待呀!
今天王老师给我们带来了一个好消息,就是我们能喝王老师自己酿的桂花蜜啦!
在喝之前,先收拾书包、换座位。这几件准备工作做好了的人,就可以去领小纸杯子了!全班都有纸杯子后,王老师让我们拿一下自己的保温杯,在纸杯里倒1/3的水。王老师说:“因为你们还是小孩,所以每人就挖一点尝尝味道,你们回家问家长能不能喝多,如果能,我明天给你们倒在你们自己的杯子里。”
王老师把桂花蜜倒入到我杯子里时,桂花如云朵一般飘了起来。看了看,水是发黄的,可能因为有桂花。闻了闻,哇!好香,桂花的气味还没散呢!尝了尝,如果你只喝水,是甜的,可是你如果吃桂花,那就是有一点苦了。
我们学校是不是很棒呀!这就是二外的特点!