我的表姐是一只小海豚,她特别爱游泳,游泳姿势非常美丽。她在水下憋气的时间也非常长,只要一下水,她就会钻进水里,像小海豚一样自由自在的玩耍。
我的爸爸非常懒,像一头大熊。每天早上很迟才去单位上班;一天天总是不带我玩,平时晚上说好去散步,可爸爸总是失信;一回到家就躺在沙发上翘起二郎腿,时不时地大喊:“晟轩,给我倒杯水,晟轩,帮我开一下电视……”真是懒得要命!可平时老不陪我的大狗熊爸爸,朋友一叫他喝酒,他就像闪电一样跑到饭店和他的朋友喝酒。
我的妈妈是一只五颜六色的花蝴蝶。每天早上洗完脸,就化上美丽的妆,穿上她漂亮的衣服去上班。单位的人都说她很漂亮,我的好朋友也夸我妈妈很漂亮。
而我是一支活泼爱动的猴子。无论在家里还是学校,我总是上蹿下跳,没人能管得了我,气得妈妈总说我是只小泼猴!
虽然我们家庭的“动物”不多,但家人们都很关爱我,我也很爱他们。