记一次游戏
今天,我和我们班同学玩了一次非常好玩的接龙游戏。
这个游戏的规则是:1、分成两方,每次每方指派一人;2、每人每次只说一词;3、不得说重复的词;4、一个人说的时候别人不能提醒;5、最后剩下的人赢,先没有词的人输;6、三局两胜制。
我们这边先派出机灵的刘浩宇,他大大的眼睛,小小的嘴巴,很可爱;而那边则派出了孟祥国,他一看就呆呆的,小小的眼睛像总是眯着,说话时声音很慢,喜欢歪头看别人。很快,双方准备就绪,比赛开始了,刘浩宇说:“可爱的。”孟祥国说:“生气的。”刘浩宇说:“奇怪的”。孟祥国也说:“可怕的。”“离奇的。”“好玩的。”“干净的。”“快速的。”……他俩越说越快,孟祥国越说越困难,脸憋得通红,眼睛睁得很大。可这样仍然没用,他最终输掉了,比分变成1:0.
最有趣的是第二轮,我们这边派出了杨子墨,她说话声音很小,小得几乎听不见,但她长得很漂亮。眼睛大大的,水汪汪的。那边派出了张明泽。比赛很快开始了……经过一番激烈地比拼,最后杨子墨没有词了,她急得都快哭了,这一局最后是他们赢了,比分变成了1:1。
我们刚要开始第三局,最佳人选都选好了,而那边的领队却慌忙说:“我们认输了,我怕大家玩这个游戏伤了和气,多不好啊。”他们说完后一片寂静,接着又传来了欢呼声:“耶,我们赢了!”
你想玩这个接龙游戏吗?你们如果玩的时候可千万不要伤了和气啊!