有趣的贴鼻子游戏600字作文
在我的内心中,有一颗闪闪发亮的珍珠。它到底是什么呢?哈哈,那就是有趣的贴鼻子游戏呀!
哈哈哈,今天,四年级五班的同学们也在玩贴鼻子游戏呀!只见黑板正中有个娃娃,他有鼻子,有嘴巴,有眼睛,有耳朵,就是少了个鼻子。只要谁把他的鼻子贴得更准确,谁就是今天的冠军!
听到这儿,选手们有的不动声色,有的跃跃欲试,仿佛在说:“我可以的!我可以的!”而我表面十分平静,而心里却异常激动!这么简单的比赛,我肯定轻松赢得桂冠!
游戏正式开始,第一位出场的李同学站在过道上,老师给了他一个鼻子。平时他就是个急性子,拿上鼻子,不假思索地向前走去,就像头上长眼睛是的,自信满满。这时,来同学大喊一声:“小心台阶!”李同学似乎被他搞糊涂了,茫茫然地站在那里。我心想:哈哈!这下李同学一定要败了!没想到,李同学奋不顾身地向前一夸,鼻子正好贴在了娃娃正中。“太棒了!太棒了!”台下的观众一阵阵欢呼雀越,我也暗暗为他高行。
“哈哈哈!哈哈哈!”最搞笑的就要属王杰了。他平时就是个搞笑大王,能闹出一堆笑话。只见他先原地蹲下,手一边向前伸一边摆动。我们先是一愣,之后一阵哄堂大笑。我心想:他这是在干什么呢?只见他走了一会儿,摸到台阶了,就“噌”地一下腾起,把鼻子往上一丢,便大功告成了。我们一看,差点把大牙笑掉了:这叫什么鼻子呀,都长到鼻子外面了!
轮到了我,我戴好眼罩,拿上鼻子。突然眼前一黑,什么也看不见了。这使我有些害怕,心想:这局我要稳中求胜,三思而后行!我慢慢地向前走,去生怕出现一点差错。“嘭”地一声,我踢到了什么东西,心想:这一点是台阶吧!于是,我便登上台阶,慢慢地把鼻子往上一贴。顿时欢呼声一浪高过一浪,我脱下眼罩,一时惊喜万分!原来鼻子正贴在娃娃的正中呢!
这次的游戏既让班级充满了欢声笑语,又让我懂得了团结就会成功的道理。真是两全其美啊!