活泼的表弟作文500字
我的表弟,戴着一副黑框眼镜,看着文质彬彬的,你可千万别被他的表象所欺骗啦,他可是活泼的很!
上个周六,他来到我家做客,好客的爷爷第一个去迎接他,我也紧跟在爷爷身后,去招待他。“嗨!”我跟他打了个招呼。“又见面了!”我的表弟笑嘻嘻的回答我:“你好呀!”进了家门,他开始活蹦乱跳起来,一会儿来我的蹦床跳跳,一会儿又在沙发上走走,玩得不亦乐乎,我也很开心,因为我们家来了一个活泼的小客人。不过我很快就后悔了,因为我的表弟太活泼了!我跟他打乒乓球,都打了七局了,结果对我说了一句“哥哥,我还要打!”“啊?”我惊叹道。“不了不了,我实在是打不动了!”看看表弟,满脸的疑惑,满脸上写着字,都好像在说:这就打不动了?我还没有打够呢!此时我心中在想:这小子怎么如此活泼,精力如此旺盛?
这么没完呢!以上只是他早上说的。而下午则是这样的——“哥哥!”他说,“我们出去打篮球吧!”“这么热的天,去打篮球!你‘疯’了吧!我回答道。“半小时,就半小时!”“半小时?要命了!”“去吧!”于是,我被他推到了篮球场,“来吧!十个球,谁先打满谁就胜利!”“啊?”
半小时以后,打完了篮球,我“扑通”一声倒在了沙发上。但是表弟看起来还是精力旺盛,虽然他大汗淋漓,但绝不像我这样。他玩得不亦乐乎,我觉得他还能做好多事儿,看漫画,拼积木……
“这个小子,也太活泼了吧!”我心想。
论活泼,我的表弟绝对是第一!