冰墩墩带我看冬奥会作文
丁诗淇
今天中午,我正在观看冬奥会的现场直播。电视机里出现了冰墩墩形象,它又大又黑的耳朵,黑黑的小手小脚,我想摸起来肯定毛茸茸的。我情不自禁地说了一句:“要是我能去北京看就好了。”话音刚落,电视周围出现一圈耀眼的光芒。过了一会,我缓缓的地开眼睛。却被眼前的这一幕惊掉了下巴,冰墩墩竟然出现在我家的桌子上。
我心惊胆颤的问一句:“你来干嘛?”冰墩墩大声说:“我带你去北京看冬奥会啊!”还没等我反应过来,冰墩墩就已经拉着我的手向北京飞去。
我们先看开幕式。忽然,我又看到一圈人围成一个大圆盘,中间有一张很大的国旗,是我们中国的国旗。大圆盘周围有许多人在滑冰。他们动作英姿飒爽。看上去非常威武。
看完了表演,我告诉冰墩墩我饿了,冰墩墩带我到奥运村吃饭。我一进屋,看到里面除了客人以外全都是机器人,做饭的,服务员,上菜的全都是机器人。我找了一个空位做了下来。我叫了一声服务员,一位漂亮的机器人走了过来,然后笑着对我说,请问您要吃什么呢?我有礼貌的回答,我需要一份糕点和一杯果汁,机器人说请稍等!不一会机器人就带着美味送到了我面前,机器人小姐姐对我说,请慢用!
吃完糕点后,我问冰墩墩咱们去哪呢?冰墩墩带我来到了谷爱凌大姐姐的赛场,我看到谷爱凌大姐姐的眼里有一丝紧张。不一会,激烈的比赛开始了,台下的观众都在高呼加油,我也喊了起来,谷爱凌姐姐加油!中国加油!最后谷爱凌姐姐赢的了冠军,为祖国赢得了一块金牌。
随着比赛的结束,我问冰墩墩,咱们什么时候回家呀?话音刚落,冰墩墩又带着我飞回了家里。