当你降临,来到我的身边时,我便过上了和你“斗智斗勇”的日子。
古灵精怪篇
当你披上床单,双手一挥,仿佛整个天下都属于你。
有时,你是骄傲的公主,带上BlingBling的皇冠,穿上雪白的连衣裙,你一说话,人们都为你喝彩。
有时,你是可爱的精灵,手握魔法棒,嘴里念着咒语,转眼间!万物都变成了你心中的那样。当别人都还在嬉戏打闹时,你早已把世界变成了你的“桃源”。
乖巧懂事篇
时间的流逝,你所向往的幼儿园生活也随之降临。来到学校,你的乖巧迎来了老师的赞赏。当别的小朋友不听老师的话语,如在森林里穿梭的猴子,上蹿下跳时,你却端正地坐在座位上,倾听老师的教导。
顽皮淘气篇
当其他的女孩都喜欢穿着精美的裙子,高兴地炫耀,而你却穿着裙子像男孩一样摆开腿。当其他的女孩都把头发扎得如仙女下凡,到你这儿,不出一会儿,你就能把柔顺的头发变成杂乱的鸡窝。当别的女孩优雅地玩着芭比娃娃时,你却骑着滑板车和男孩子PK,如骏马在草原上飞驰一般。你仿佛总有用不完的力气去和朋友们嬉戏。你的顽皮总让大人们无语,而迎来的却是你自己的欢声笑语。
安安静静篇
手机总是要充电的,你也会有安静的时候——被批评时。每当你被妈妈叫去面壁思过,你总是安安静静地站在墙壁面前,不像其他小朋友那样爱哭爱闹,仿佛你已经意识到自己的错误,又仿佛时间被静止了。
你的多副面孔让我捉摸不透,但也带给我们无尽的欢乐。愿你永远快乐,继续让我们的嘴角与太阳肩并肩。