小问号优秀作文300字三年级下册
小问号,这说的不正是我的表妹吗!每当她有一个问题冒出来,就会联想出一堆问题,答也答不完,都快让我崩溃了!
有一次她问我人类是怎么出现的?我微微一笑,回答道:“我们的祖先是猿猴啊,这都不知道,小笨蛋。”我故意在后面加上了小笨蛋这三个字,想看看她生气的样子,可她一点也不在意,又问道:”猿猴又是怎么出现在地球上的?”天呐!一想到她又要问好多个问题我就心烦意乱。不想回答她,于是我故意说:“这都不知道,你自己想想我之前讲过这个问题,好好想一想你一定会想起来的。”我心暗暗地想:她的问题比我还多,大姑一定很发愁。正当我准备出门时妹妹又发问了:“姐姐,是谁发明的游乐场?“我心想她的问题太多了,我都回答不过来了,再说有些问题我自己都不知道。于是,不耐烦说:“你去找你妈妈吧,那有许多你想知道的问题的答案。我把这个“小问号”交给了我的大姑后就迫不及待地出门了。心想:我终于摆脱她了!
你们看,我的妹妹是不是一个名副其实的小问号,你身边还有哪些有特点的人,快和大家一起分享吧!