我有一个亲妹妹,她长着一张瓜子脸,一双小小但又充满好奇的眼睛,长长的头发衬托出她的脸更小了,显得她特别乖巧。你以为他真的那么乖巧又安静吗?那你就错了,她可是一个有10万个为什么等着要问你的。
记得去年放五一假期的一个星期六,我买了一杯奶茶,正要开始喝时,妹妹不知道从哪冒了出来,把我惊了一跳。妹妹笑眯眯地走过来问我:姐姐你在干嘛呢?我赶快把奶茶放进冰箱里,那时我紧张得直冒冷汗,可是尽管我藏得再好也被妹妹找到了。哎,等一下又要被妹妹给问疯了。果然下一秒妹妹就问我:姐姐奶茶是用什么做的呀?奶茶里的珍珠又是什么做的呀?喝奶茶有什么作用呀?可真是要被你问疯了,可是妹妹越问越起劲,我都还没来得及回答她的第一个问题,她直接问到了恐龙时代,我真的想把他的嘴给堵住,可幸好马上就要开学了。在这没开学的日子里真是让我吃尽苦头。可幸好开学了不然我的脑子都要被问爆炸了。
我宁愿有一个安静点的弟弟也好啊!也不要这样一个让我头疼的妹妹。
这就是我的问号妹妹。