小问号优秀作文300字三年级下册
看见小问号,我就想起了我姐姐,我给你们讲一件事情。
有一天,我和她做完了作业,去外面散步的时候,她突然问我:“电是谁制造出来的?”我怎么会知道呢,并且她问的问题可能百度都不知道。后面她又问我:“为什么世界上会有小鸟?”我说是恐龙时期进化下来的。然后她说那为什么又会有恐龙?这我怎么答的出来呀?我现在可是一个小学生,你不要为难我呀。她又问我:“为什么世界上会有会有骡子?我说:“因为马和驴结婚了。”然后姐姐又问:“为什么马和驴会结婚呢?难道是因为他们两个是异种吗?并且,马和驴结婚,为什么又会生下一个骡子呢?它的名字又是怎么来的呢?”
你们认识她了吗?她这个著名的小问号问来问去。现在我可喜欢她问我问题了,因为只要她问我一个问题,我就可以新学习的一些知识。
谢谢大家!