我们班的乐天派作文300字三年级下册
一看到“乐天派”这个标题,我想想到了我们班的同学——黄XX。
“乐天派”这个名字可不是白叫的。有一次,他被班长记了名字,要罚扫卫生。等老师走后,好戏就上场啦!黄逸源拿起扫把,当做贝斯一样玩,逗得我们哈哈大笑,都忘记了打扫卫生。他接着又开始了另一个表演,他把手上的扫把丢在了地上,拿起讲台上的戒尺,学着老师的样子,大声说:“不要吵啦,你们再吵,我就……”
“黄——逸——源——我看你很久了!你再吵,我就罚你抄课文啦!”贺老师又生气又无奈地说。
还有一次,上完体育课,我和同学一起在走廊上玩,刚好碰到黄逸源回教室。结果,一不小心,他滑倒在地上,故意装出“四脚朝天”的样子。“哈哈哈……”大家又被逗得笑了起来。
这就是我们班的“乐天派”黄逸源,你喜欢他吗?