我们班的乐天派作文300字三年级下册
米多拉是一个活泼开朗的小女生。她喜欢笑,笑起来有一对可爱的小酒窝,可爱极了!而且当她遇到不好的事情时也不会唉声叹气,我们大家都叫她”乐天派”。
记得有一次,我借了她的钢笔,一不小心把头弄断了,我连忙向她赔礼道歉,但是她不生气也不难过,笑呵呵地对我说:“没事,我回去修一修,换一个钢笔头就好了!”“你会修理?”我好奇的问道。“对呀,每次我钢笔头坏了,都是我自己修那!”啊!原来米多拉不仅是个“乐天派”还是一个心灵手巧的“修理大师”呢。
还有一次她来我家做客,我们俩正玩的不亦乐乎,她一不小心摔倒了,她爬起来抖了抖身上的灰还是笑呵呵的说道:“只是擦破了点皮,不要紧的,明天就结痂了。”然后我们两个又继续玩了起来。
每一次遇到不高兴的事,她都对我说:“这些困难只是生活中的调味料,不用太在意,笑一笑,没有什么是过不去的!”米多拉不愧是一个“乐天派”呀!