我们班的乐天派作文300字三年级下册
我们班的“乐天派”是谁呢?当然是乐佳浩啦!因为他几乎每天都是笑呵呵的,似乎没有任何烦恼,我觉得他是上帝派来逗我开心的天使。
乐佳浩不高不矮,不胖不瘦,弯弯的眼睛就像尖尖的月牙,笑起来就会露出那深深的酒窝。他比较喜欢打篮球,而且每次都会玩出点儿花样来。
有一天,因为我告颜熙真抄作业的状,所以她不理我了,失去了朋友的我大哭起来。而乐佳浩仿佛知道我的心声,于是,他叫我来到茶水间,我想:不知这小子又要干啥?只见他拿出一张卡片,上面画着一只又呆萌又可爱的小熊猫,我终于明白了他的意思。乐佳浩还时不时提醒我:“小心一点,别被同学们发现了!”
还有一次,我吃完饭后漫步在楼道里。突然,一个身影从我身边穿过,吓了我一跳。“乐佳浩,”我伤心地哭了,“你该改改这个吓人的毛病了!”“胆小鬼!”乐佳浩哈哈大笑。
乐佳浩带给我的是无限的欢乐,他是我们班必不可少的一员。