我们班的乐天派作文300字三年级下册
韦芷程
一个女孩从学校的大门走进来。你别看她不说话,其实她是一个很爱笑的女生,她就是我们班的乐天派卢晓瞳!
我和她幼儿园就认识了,我们关系可好了。晓瞳很爱笑,是我们的开心果。她是班里卫生委员,放学后,卢晓瞳会监督扫地的同学。有一次,卢晓瞳在扫地的时候,有两个人在教室里打架,有个人还拿着扫把!卢晓瞳马上走上前调解,劝同学放下扫把。那个人还故意拿扫把打卢晓瞳,可痛了,不过她没有骂那个人,而是对他说:“同学,小心一点,打到眼睛就不好了,老师会批评你的。”那个同学听到脸都红了连忙说:“对不起,对不起。”
看,这就是我们班的乐天派卢晓瞳,不仅大方,还很开朗!只要我们不开心的时候,她就会哄我们开心,所以我们都很喜欢和她玩。