我们班的乐天派作文300字三年级下册
陈张子
在我们班级里,有一位乐天派,总能让人哈哈大笑,让我来给你们介绍一下。
他有乌黑茂密的头发,头发下有两道粗粗的眉毛,眉毛下有一双圆溜溜的大眼睛,眼睛下有一个直挺挺的鼻子,鼻子下有一张小巧玲珑的嘴巴。
我一来到班级里,他就跑过来,给我讲了一个笑话,逗的我哈哈大笑,真是乐天派呀!同学们陆续进来了,他一个一个跑过去,每位同学听到了这个笑话,都抱肚子狂笑。我想,让每个人笑可不容易了!
他每天笑嘻嘻的,我从来没见过他哭,他总是乐观得面对每一件事情。我要向他学习,也做一位乐观不哭的女汉子!
二年级时,我跟他同桌。有一天,他带了一袋牛肉干,我好馋呀!当我拿出我妈买的削笔刀时,只见他两眼放出绿光,盯着削笔刀说:“你这削笔刀好高级呀!能不能用这袋牛肉干跟你换?”我想,好奇怪呀,一个削笔刀能换一袋牛肉干,他可真有趣!我答应了他的请求,他高兴地跳了起来。
他,就是乐天派—刘旭。