我们班的乐天派作文300字三年级下册
罗苇烨
说起乐天派,我首先会想到我们班的明浩宁,他可是一个典型的乐天派。
他的身子有点矮,鼻子像个小火箭。乌黑发亮的头发下是一双水汪汪的眼睛。他每天背着一个沉重的大书包,那书包显得他的身子垮了一半。他就是那个乐天派——明浩宁。
三年级时,他时常会与其他同学打闹。那天也一样。他在与张起样打闹时,张起样把他踢出了门外,把门重重地关上,正巧,他把头探了进去——“咚”的一声巨响,他的头被门夹住了。当他钻出来时,我想他至少会摸一摸自己的头吧,可他连揉都没揉,只是捧腹大笑着,完全不符合常识。
还有一次,他因为午自修不认真出门淋,被贴了两张黑卡。在我们眼里啊,黑卡像一个恶魔,一张就可以吞了两张好卡呢。可他像没事一样。
这就是我们班的乐天派。