我们班的乐天派作文300字三年级下册
王柯豪
一说到乐天派,我就想起了我们班的同学他瘦瘦的,中等个头,有一双水汪汪的大眼睛。特别帅气大家都叫他易烊千玺。
他的朋友有太多了,大家也都很喜欢和他玩,都很亲近他。我们上体育课有很多人喜欢去找他玩,他还喜欢运动。他喜欢的运动项目有很多。比如跑步。踢足球。打篮球。我称他体育全能王。
他上课时积极提问,也经常举手答题。老师们也喜欢他。
他还会唱很多的歌。比如女生们喜欢听的啦男生们喜欢听的他都会唱。
他知道的事情太多了,他还会讲很多故事,搞笑的,恐怖的,像京剧一样的。就像是一个故事大王,我们大家都喜欢听他讲的故事。他也会编故事,我们还是二年级时,他和我说:你知不知道,其实我来自喵星球!,之后他每天都要讲这个故事。
同学们,你们有人猜出来他是谁了吗?