赣州是个风景优美的地方,而且物产丰富,盛产脐橙,11月28日,第四届脐橙节开幕啦!在赣州市黄金广场有一个脐橙宝宝,是由脐橙拼出来的,有10米多高,可爱极了!看它那嘴,好像在说脐橙真好吃呢!
我爱赣州,我爱橙乡300字大纲
确实,脐橙酸甜可口,看着就想吃,那一个个大大的黄灿灿脐橙,肯定很好吃!吃了之后保证你吃了还想吃,甚至连皮也恨不得吃了呢!不信你在赣州买一斤脐橙,估计用不了半天就没了。真的,我怎么会骗你呢?如果你想吃新鲜的,那就请你亲手摘,要到秋天,在果园里,脐橙树上挂满了橙子,黄的发亮,在晚上你路过脐橙园,看见那一个个脐橙,会以为是一个个小灯笼呢!脐橙在晚上变成了一个个小灯笼,点亮秋天的夜晚。赶走漆黑,带来光亮。
我爱赣州!我爱橙乡!