我的家就是一个美食王国!
一、“瓜子”大王——老爸
天气真好,爸爸去超市买了一袋瓜子。回到家中,爸爸迫不及待地打开了袋子,口水流都了三尺高呢!只见他立马抓上了一把瓜子,往嘴里一塞,美滋滋地咀嚼着,最后把瓜子的“盔甲”吐到了垃圾桶里。一看垃圾桶,堆起了一层厚厚的围墙。吃完的时候,他心满意足地拍了下像大皮球一样的肚子,看上去饱极了,手上还有浓浓的瓜子味呢!
二、“榴莲”小公主——老妈
我妈可是我们家的“榴莲”小公主!上周三,妈妈去水果店买了一个全身上下都有厚厚盔甲,还带着刺的水果。你应该知道了,它呀!就是水果之王——榴莲!在吃榴莲前,妈妈在帮它“减肥”,用大砍刀一刀一刀地砍掉了它的外壳,最后老妈成功的把榴莲“减肥”成了6个“小月亮”。妈妈开心地吃着“小月亮”。虽然它的气味比臭豆腐还要臭,但它俩一样,是闻着臭,吃着香!老妈美滋滋地吃着,吃完了还打了个响嗝,空气中都散发着榴莲的气味!
三、“甜甜圈”小王子——我
哈哈!没错!“甜甜圈”小王子就是我!昨天,老妈给我买了个甜甜圈,我拿着甜甜圈,咬了一口,感觉自己被泡在蜜罐里似的,可甜了!白糖、彩糖、奶油,都是十分得甜!没一会,我就把甜甜圈消灭了。于是,我让妈妈再给我买了一个。甜甜圈便是我的最爱!如果能下一场甜甜圈就好了!我一定能吃个够!
每一个人都有自己最喜爱的食物。那么呀!你最喜欢吃什么食物呢?