我的家庭是一个美食家庭。
一、“红烧鱼”老爸
吃饭前,我的老爸在沙发上悠闲地看着电视。一阵香味飘来,老爸顺着香味来到厨房。掀开锅盖后,他一脸舒畅地吸着香喷喷的红烧鱼的香味。当红烧鱼端上桌时,一家人聚在一起吃饭,老爸在肥胖的鱼肚子上夹了一块鱼肉,放到嘴里“吧唧吧唧”的咀嚼。吃完后,就到窗台边,从烟盒里抽出一根香烟,一边摸肚子,一边抽烟,在回味刚才的味道。
二、“烧烤”老妹
在买烧烤时,我的老妹在烧烤摊前焦急地等待着。等到烧烤买回家后,她便迫不及待地拿出一根烤串,先是咽了咽口水,然后“啊呜”几口,一根就没了,很快,他就把烧烤全部吃完了,吃完后,他就快乐地躺在沙发上看电视去了。
三、“鸡蛋”王子
吃饭前,我在沙发上正看着电视呢!突然,妈妈说:“吃饭了,有你最爱吃的西红柿炒鸡蛋。”我立刻跑到餐桌前,夹了一块放到嘴里,“嗯,好吃!”我说道,很快我就吃完了一大碗白米饭。吃完后,我来到窗前,大喊一声:“啊,好饱啊,再来一碗吧!”然后一家人都笑了。
这就是我的美食家庭,我爱我的美食家庭。