飞行滑板和普通的滑板样子差不多,不过飞行滑板的每个轮子上都有一对小翅膀。人站在飞行滑板上,飞行滑板就能飞上天,我就可以和小们快乐地玩耍,还能触摸到柔软的白云,还能和太阳公公打招呼啦!
当然,我想往哪儿飞都行,比如那些长满高高的大树和各种儿的地方,从天空中望下去,一团团翠绿,一团团紫红,那该有多美啊!
我还想乘着飞行滑板去看大海,去看高原……飞到祖国的每个地方。我想,在飞行滑板上欣赏祖国的风光,一定会很特别呢!
虽然我的这个梦想还很遥远,但是我相信只要我好好学习,一定能早日实现的!