下午,一到校门口,我就发现今天有同学们最害怕的打针活动。所以还没到打针的时刻,有些人就已经无比紧张,分别躲在了各种隐秘的地方。瞧,他们有的躲在卫生间,有的躲在柱子的后边,还有的直接躲在了门后。
这时,学校传来一声声刺耳的叫声,原来是老师通知同学们去图书馆集合,准备打针。我透过图书馆的窗,看到好几个穿着白大褂的护士。还没进门,我就听到有人大哭起来。
忽然,我又听到一阵大叫。我转身一看,看到一个已经面容失色的学生在呻吟着:“好疼啊!”
就在这时,我听到了护士喊我的名字。本来很镇定的我,一听名字,顿时就觉得有一点点发抖。
我颤颤巍巍地走过去,哆哆嗦嗦地伸出手来。护士拿出了尖锐无比的针管和蘸过酒精的棉花球,飞快地在我的手臂上擦好,然后针管慢慢地靠近、靠近……
我紧张地遮住双眼,过了一会儿,我拿开手一看,竟然已经打完了。
这下我才明白,打针并不是想象中的那么可怕。唉,真是为刚刚的自己感到羞愧。