校园的趣事作文400字
上周星期五的校园,发生了很多的趣事,我现在就给大家分享分享!
早晨的校门口
早上,我兴高采烈地背着书包去学校,校门口早已是人山人海,因为人多事也多。比如,我就看到一位同学下了车以后,自己的书包忘了带,我本来想提醒他一下,可谁知车子快速发动离开了,车都走了他才想起书包忘带了。还有一个同学把笔盒忘带了,每节课都得用笔啊,他赶紧跑回家去拿。
哇,低下头一看时间,惨了,还剩一分钟就迟到了,我赶紧测体温,跑步到教室。这观察同学差点让我自己迟到,好险。
中午有人打架
中午放学了,同学们总喜欢玩一会儿,我也一样喜欢和同学玩后再去吃午饭。老师叫我们“小心点儿,别受伤了。
突然,我看见有同学打架,我们赶紧叫老师来制止。话说,喊完老师,也看到午餐已经打好了,快速坐回座位上,今天有我喜爱的肉。
放学时最热闹
下午放学了,我高兴地冲出校门口。哇,这时候的校门口可是一天中最热闹的了,各种摊贩都来了,有卖烤土豆的、有卖小动物的。我每天都会跑去玩一下小动物,但不买。
我觉得校园是个不仅教育我们且有着许多趣事的地方,我爱我的校园。