我见过很多美丽的风景,但是在我的心中最美的就是我的校园。那里四季如画,风景优美。
春天的校园,生机勃勃,小草争先恐后的从土里探出了头,张望着四周。树枝也发出了嫩芽,像极了一群调皮的孩子坐在枝头上说笑。
夏天的校园,绿树成荫,郁郁葱葱,校园里还迎来了好多“知了”,他们在大树上唱着歌儿,好像在唱:“夏天好美呀!好美呀!”
秋天的校园,金碧辉煌,校园里金桂飘香,秋风轻轻吹过,无数的金豆豆从桂花树上飘落,下起了桂花
冬天的校园,银装素裹,落叶铺满了校园,像一头在歇息的雄狮,在等待着明年的春天。
这就是吴山脚下的杭师附小,是我们学习的天地,是我们成长的乐园,我爱我的学校。