推荐一个好地方图书馆作文350字
东至县政府广场旁的图书馆可是一个好地方,为什么说它是一个好地方呢?那就听我一一道来吧!
推荐理由一:大。走进图书馆,它可真大!一眼望不到头,有两三个足球场那么大,里面人山人海,我来到一间儿童图书馆,看到了摆放整齐的书和书柜,还看到了供大家看书摆放错落的圆形椅子和长方形桌子。接着我……
推荐理由二:静。图书馆非常安静,静得连一根针掉到地上都能听得清清楚楚,静得只听得见哗啦啦的翻书声。大家都自觉地不讨论,默默地看着,遇到需要记录的就抄下来。
推荐理由三:净。图书馆不仅很安静,还很干净,地面拖的犹如一面镜子。书柜上呢,也是一尘不染。我想,图书馆这么干净,应该和阿姨每天打扫离不开关系吧。
推荐理由四:多。图书馆里的书也是相当的多,整整15个书柜,每个书柜上的书都令我眼缭乱。科幻的、文学的、动漫的……我从对应的柜子里抽出一本《夏洛的网》看了起来。不一会儿,我也沉浸在这音乐之中。
欢迎大家来到这么优美、安静的环境学习、看书吧!