太阳从东边缓缓地升起,灿烂的阳光照射着大地,小鸟在枝头上雀跃,叽叽喳喳地叫着,仿佛在唱着美妙绝伦的歌曲。
同学们今天早早地来到了学校,欢笑声、谈论声不绝于耳,是什么让同学们这么开心呢?原来今天学校要举行运动会呢!操场上人声鼎沸,热闹非凡,加油声、呐喊声,响彻在操场上空。
同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。
下午我们班比赛的项目有:接力赛。老师选了十个跑得快的同学进行参赛,其余的同学当啦啦队。“书法家”陈柏颖,在纸上写出了几个字“六(2)班加油!”“六(2)班必胜!”阳光洒在字上,熠熠生辉。啦啦队跟着参赛的队员们走了下来,老师对队员们加油、鼓劲道:“放松,不要太紧张。”
做好了心理准备的我们,把手搭在一起喊道:“加油!”比赛即将开始,阳光好像变弱了,天渐渐地暗了下来,好像上帝都为我们感到紧张,大家的心都提到嗓子眼上。
裁判员喊道:“预备,跑。”队员们如战场上脱缰了的野马,快速地向另一边飞驰。“糟糕,我班有一个同学不小心摔倒了。”同学们焦急地议论到。啦啦队大喊道:“加油!我们相信你一定能行。”这句话让她重新站了起来,奋起直追。还有最后一棒了,我握紧拳头,汗水像断了线的珠子,唰唰地流了下来。对面的同学向我跑过来,我一拿到接力棒,就使出了吃奶的劲儿跑了出去。天空乌云密布,一朵挨着一朵,好像天要塌下来似的。
“比赛结束!”裁判员宣布着。激动人心的时刻到了。
我们来到颁奖台下,校长说:“恭喜六年级二班获得接力赛第一名。”我们心中的那块石头终于落下,紧紧地拥抱在一起。在这一刻,我激动不已,俏皮的眼泪涌入我的眼眶,模糊了我的眼睛。我为我们班级的团结一心感到骄傲。
太阳公公掀开了乌云,温暖的阳光懒洋洋地照射在我们身上,树上的喜鹊叽叽喳喳,好像在为我们的胜利而欢呼。那一刻,我激动不已。