伟大的中国共产党:
您好!
一个国家的进步,携刻着青年的足迹,一个民族的未来寄托于青春的力量。我是一个中国人,一个普普通通的初中生,但我为此而感到骄傲,骄傲我的身后有一个强大的祖国,她一直关心着我们,让我们在温暖的阳光下成长。1949年新中国成立,共产党成功推翻了压在人民身上的三座大山,当毛主席在升旗台前刚刚说完新中国成立了以后。台下,掌声呐喊声混成一片。晚上,街道上无视红旗在街头穿梭,人们欢呼着,笑语着,光明迎接着整个北京城。在疫情间,在党的组织下,在空无人行的街道上,踊跃出一批舍小家为大家的逆行者和一群不求回报的志愿者。他们日夜操劳,用行动展现出中国速度,用身影演译。
出中国力量,在万众一心,在党和人民的努力下,我们终于迎来了疫情的解放。我想,每一代人都有着各自的使命,而我们应当用知识武装自己,来日奉献于祖国,强国有我,请党放心。