伟大的中国共产党:
您好!
“没有共产党就没有新中国……”每当听到这首歌心里就感到阵阵温暖,阵阵自豪,因为我知道我们要接过前辈手中的大旗,和祖国同向而行。
这是一个崭新的时代,冬奥赛场上,有征战多年的老将,但更多的是初次参加奥运会的00后们,单板滑雪小将苏翊鸣在坡面障碍技巧上获得了银牌,这是一个不错的成绩,但他并不想就此止步,他想站在最高的领奖台上,终于,他在大跳台比赛中一鸣惊人,夺得金牌,而那时的他也只是一个即将成年的17岁少年,这是他送给自己18岁最好的礼物,我从他身上看到了一个不断进取,勇于超越自我的奥运精神。
但大多青年都是平凡的,但我们依旧可以在平凡中创造伟大,绽放自己不一样的光芒。
少年有梦,不应止于心动,只因付诸行动,我们要不负众望,有理想,有担当,我们正值青春年华,祖国请放心,强国有我。