伟大的中国共产党:
您好!
“没有共产党就有新中国,没有共产党就最有新中国……”每当这一首歌回响在我的耳边时,我的心中就会对共产党充满了无尽的敬意和感激之情。从1840年鸦出战争结束以后,旧中国沦为了半封建、半殖民地社会,百姓们都生活在水生火热之中,中国一批又一批的爱国民众不甘心国家的沦亡,前仆后继地奋起反抗,可他们却都以失败告终了。但是,1921年,中国共产党在上海给百姓们来了胜利的曙光,从此,中国人民的革命事业走上了希望的道
看看现在的中国,已经成为了一个非常强大的国家,既有团结的人民,又有安定的社会,我明白了,中国不再像以前一样,是一个可以被随便欺负的国家了,因为在它的身后有一个强大的后盾在护着她——中国共产党!一个诞生于艰难困苦中的政党的生日,往往是在不经意的日子。险恶的环境使她无法从容地选取“良辰吉日”,但却更显露出其应势而生的意义。
当世纪的钟声敲响,尚未来的精灵翱翔,征途上你是导航的灯塔——火红的党旗永远飘。我们是祖国新的一代,我们有着拼搏的青春和热血,感谢你我的祖国!