伟大的中国共产党:
您好!
少年强则国强,少年智则国智,少年富则国富……
钱学森,大家都不陌生吧,他是世界著名的航空工程和空力动力学家,为祖国的航天事业做出了不可磨灭的贡献,但是,钱学森获得了这样辉煌的成就的背后却有着令人无比心痛的经验,一九四九年新中国成立之时,钱学森,刚好在美国获得了博士学位,年纪不大,有着小小的成就和名誉,但他,听闻新中国成立之后,第一时间办理了回国的手续!这时,卑鄙的美国政府害怕钱学森回国之后让中国的科技飞速发展,并对他开始了五年的折磨,美国政府的无耻行为引起了全世界各国公民的公愤,中国周恩来总理也对此事十分的关注,最后再祖国的不懈努力下,钱学森,终于登上了回国的飞机。
1949年到2022年,这几十年,中国从改革开放到现在的小康社会,我们的祖国都发生了翻天覆地的大变化,特别是这几年疫情,中国的防疫措施,做得非常的到位,这才有了我们这种幸福的日子所以请党放心,强国有我,我一定不负众望,努力学习知识,为建设祖国美丽的明天而奉献一份自己的力量。