多年以后,再次看到这个书包,思绪不禁被拉回多年以前,想起那位要好的朋友,夕阳照射在书包上,泪水潸潸落下。
再一次我的生日会上,我的好朋友送了我一个科比亲手签名的一个书包,我顿时特别高兴,因为科比是我最喜欢的篮球明星,我想要他的签名已经有8年之久了,从此以后,我们之间的感情也在日益增加着,我们在一起开心过、哭过,这个书包我每一天把他背着,时时刻刻形影不离把他放在身边。
可是在几年前,科比去世了,朋友也在这一年当中不知去处,两次的打击,使我整整的哭了好几天。我走遍了我们之间的每一处回忆的地方,最终还是以失败告了终,他留下来的给我的东西就只有一段回忆与一张小纸条和一个书包,纸条上写着“我走了”这小小的三个字,却使我感到前所未有的无奈,在寻找了两年以后,我便放弃了寻找。每天看着我们之间的视频,看着看着就笑了,笑着笑着就红了眼眶。
有人曾经问我,为什么不舍得把书包给丢了,我笑着说:“因为它太贵了”,只见那人笑了一下说:“能有多贵”我说:“五年青春”。
如今我只能通过珍藏柜中的书包,来表达对他的思念。