缤纷的校园作文500字
校园就像一片一望无边的海洋,而我就是海洋里自由的小鱼;校园也像我在迷路的时候指引我前进的明灯,在黑夜中熠熠生辉,校园更是明亮的太阳,照亮了我们的心。
早上,我走进校园,映入眼帘的是一排排粉红色的海棠花,只建一朵朵海棠花挂满枝头,在枝头翩翩起舞,好像一个个出色美丽的舞蹈家,穿着粉红色的裙子,开心的迎接着同学们。又好像是小姑娘的头发,数也数不清,枝头都压弯了。继续往里走,是我们学校的小水塘。水塘边有着很多“头发”花白的芦苇,微风吹过,它们都往一个方向倒去,随风摇曳,美丽极了!小水塘里的水清澈见底,只见水塘里的小鱼自由开心游着,好像在告诉人们今天要发生什么,可有趣了!水塘旁的桂花树开花了,在远隔十几米的地方就能闻到它们的香味,就好像洒了一些香水的上面,真令人着迷!一朵朵桂花从树上轻轻飘了下来,生怕扰乱了这寂静的美丽的小水塘。黄鹂在枝头唱着美妙动人的音乐,好像演唱家,它们好像在唱:这是多么美好的一天啊!我爱这里!
再往前走就是升旗台,大家一起歌颂着祖国的歌曲,一起扬起双手,对着国旗大声宣誓着对祖国的热爱,心中充满对祖国的尊敬和作为中国人的自豪。我觉得心中特别热爱我们的祖国,和大家一起生活在这缤纷多彩的校园里,我们只要心往一处想,劲往一处使,我相信我们的祖国一定会变得更加强大,辉煌!夕阳之下的教学楼
在夕阳橙黄色的光环照耀下,我就要放学了。夕阳之下的教学楼,同学们,水塘好像一朵朵花儿,构成了一片美丽的花海,清晰的印在我的脑海里,也深藏在我的心中。我爱美丽的校园!