缤纷的校园作文500字
学校是蓝天,它伴我飞翔,学校是大地,它让我奔跑,学校是大海,它让我自由穿梭,学校是泥土,它伴我生长,这就是我独一无二的小学,南京市晓庄小学。
晓庄小学是陶行知先生创办的学校,是这个小学给我了一条跑道,回溯亮光,所以我呢,在这个学校读书我感到自豪。为了纪念陶行知先生,在我们的学校门口,就有一座陶行知先生的雕像,我们学校的造型可独特了,是一个大写的E字,那三横就是我们的教学楼周围是争奇斗艳的花朵,野火烧不尽,春风吹又生的小草,树当然必不可少,有桂花树,樱桃树,枫树……
讲了这么久,一定想知道教学楼里有什么班,事不宜迟,我们去看看吧!上课的时候大家安安静静积极发言,过了一会儿,只听叮铃铃的一声,原本鸦雀无声的教室,顿时人声鼎沸,震耳欲聋。同学们像被捅了马蜂窝一样,一只只小马蜂蓄势待发,像离弦的箭一样,“咻咻咻”,一阵阵风漫天卷地的刮来刮去,一眨眼的功夫,教室里空无一人,再看看外面一大群龙卷风中,探出一个个充满笑容的脸蛋,脸像个大苹果,挥洒汗珠,那脚步声仿佛天气都被震的颤动起来,又有一群小女孩静静的待在原地,一动不动,一会儿工夫他们就做起了各种各样的活动,有的聚精会神的看书,有的认认真真画画,还有的离开座位,说起了悄悄话。
瞧瞧,这就是我独一无二的缤纷的学校,多么丰富多彩呀!