缤纷的校园作文500字
一片绿油油的操场,一朵朵色彩,鲜艳的花朵,一颗颗高大挺拔的梧桐树,守护着操场,这就是我的校园—南京市鼓楼区第二实验小学。
这里的教学楼呈L型,微微泛黄的白油漆套在了教学楼身上,校训工工整整的粘在墙壁上,五颜六色的小花站在大树底下,这些都为校园增加了不少色彩。
不过另外校园的美丽不仅仅只有这些。听,“叮铃铃,叮铃铃”轻快的下课铃声响起来,那些男同学们潮水般向操场涌来。瞧,一些男同学双手握拳一直在前,一直在后,脸上挂满了花朵般的微笑。“冲啊—”没过多久,操场上的人数立刻增加了许多,叫喊声此起彼伏,好像大地都被震得颤动起来。
“沙沙,沙沙”大树摇着头唱起了动听的歌曲,小花摇着身子为大树伴奏,小姑娘们也拎着小裙子,有说有笑的走出了教室。
“我们一起玩吧!”“好啊好啊!”小姑娘们穿着裙子在洒满阳光的操场上走着还有一些小姑娘们,则互相追逐玩耍。她们脸上都挂满了笑容,像春天里灿烂的花朵。她们在阳光下自由的奔跑着,像无数只自由的小鸟在天空中飞翔着,她们的脸上留下了晶莹透亮的汗珠,在阳光的照耀下变成一颗颗闪闪发亮的珍珠。
看看教室里看书的同学,好像那些叫喊声和吵闹声都与他们无关,不管外面声音多大,都不会影响到他们。
忽然,“叮铃铃叮铃铃”上课铃响起了,顿时那此起彼伏的叫喊声,那欢快的笑声和一张张灿烂的笑脸,消失不见了,校园又变得那样宁静……