缤纷的校园作文500字
校园是沙滩,我是沙滩里的美丽的贝壳;校园是草原,而我是草原上飞奔的骏马;校园是草地,而我是草地上美丽的花儿。这就是我的学校——南京市中电颐和家园小学
我们学校的风景美不胜收。不必说高大挺拔的银杏树;不必说美丽多彩的野花;不必说能结出甜美的果实,枝繁叶茂的琵琶;也不必说操场上绿绿葱葱的樟树。我却独爱食堂里的荷花,每次上体育课回来,我们在路上就能闻到一阵清香。哦,原来是芳草厅的荷花开了。它们有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,花瓣像妈妈的怀抱,中间嫩黄的花心,就像小宝宝。在妈妈的怀抱中睡着了,有的还是花骨朵,保障的仿佛就要破裂开了!
体育课上自由活动的时候也是很热闹的!你看,操场上有的同学在踢足球,守门员紧张的冒出一头冷汗;有的成员在一边大声数数。还有的正在跑步。不过,最激烈的还是格斗。只听裁判一声令下,红方站在旁边,蓝方看他不打,皱着眉毛,不紧不慢的走过来,红方迈出了右脚,就在这时他左脚一蹬,右脚一跳,突然一跃而起。这时蓝方向后退,可是已经来不及了,红方同时收起腿,快要落到蓝方身上时,又把两脚分开夹住他的脖子,锁头!红方落地时候突然站不稳,和蓝方一起摔了一个跟头,旁边的学生们都哈哈大笑!
校园是我们的第二个家,我在那儿学了不少本领,时光老人已经带我走过了四年的快乐时光。我爱我那美丽,缤纷的校园。