缤纷的校园作文500字
清晨踏着朝阳而来,朝阳踏着云朵而来,我们看着朝阳来到了中电颐和家园小学。
首先,我们看见了教学楼,教学楼如同一个罚站的,高年级的孩子穿着红灰色的衣服,这衣服有许多透明的口袋,给这个站得笔直的孩子添加了光彩。啊,多美啊!
进入教学楼你会发现这个教学楼有四层楼,每一层都是我们的学习天地。你瞧,这个班在学数学,你看那个班早已经进入了音乐世界,蓝色的木头桌椅,硬硬的桌套,老师不用担心同学们乱涂乱画。这个班的同学闭着嘴一边听老师讲课,一边等待老师提出的问题,那个班的同学摇头晃脑,目不转睛的盯着黑板,口腔大开大声歌唱树上的黄鹂鸟和百灵鸟在窗户外扑闪着翅膀。“啪啪”地给他们鼓掌,鱼儿跃出水面,想更好的听他们唱歌,多好呀!
叮铃铃下课铃声响了,同学们十分高兴。男生的天地十分热闹,有的男生在操场上踢球,一位男生紧闭着眼睛,一脚把足球踢进了球门。有的男生在操场上跳跃,新记录的消息不时的传到大家的眼睛里和耳朵里,还有的男生在举行跑步比赛,五名运动员一起跑了出去,“加油!加油!”拉拉队不停的喊着我们,女生就没这么热闹了,看看书写写作业,实在没事干就出去走一走。一次,我和闺蜜去外面,走啊走啊。瞧,这颗双子树又高又大,可是为什么他们一开始是一棵粗壮的树,后来却两边长呢?再看看那棵枫树,为什么枫树叶秋天才面黄呢?还有那颗银杏树,为什么银杏叶子像一把把小扇子呢?我始终想不明白。
啊,五彩缤纷的校园!如果你是一个植物园,那我就是一粒种子;如果你是一首歌,那我就是一个音符。啊,五彩缤纷的校园,我爱你!