我经历过一件事300字作文
我经历的一件傻事
王李心
在我小时候,我经历过一件傻事。
那天,妈妈带我去参加我表姐的十岁生日会。
我一走进房间,就看到很多气球,五颜六色,有的里面还有亮片做装饰,非常好看。我们一人拿了一个。可我的表妹因为来晚了,没有拿到气球。
原本是没什么事的,可是在吃饭的时候,表妹看到了我的气球,就嚷嚷着要我把气球给她,我就说:“不行,这是我的气球。”
妹妹看行不通,就哇哇大哭,一边哭,一边说:“我要气球,我要气球。”
妈妈看见了,连忙要我把气球给表妹。我十分不服,说:“这是我的气球,凭什么要给她?”
妈妈见表妹哭得大声了,抢过气球就给了她,我也哭了。最后,我闷闷不乐地回了家,到家后,我还生了好久的气,撅着嘴巴,皱着眉头,一脸不开心。
现在想起来,那时候的我真傻,只不过是一个气球,没什么大不了的,让给妹妹不就可以了吗?没有气球了,还可以买呀,至于吗?而我的妹妹,她自己来晚了一点,又偏要抢我的东西。在我看来,那时的我俩,都挺傻的呢。