我经历过一件事300字作文
我经历的一件糊涂事
沈依澄
昨天早上,语文老师给我们报了一次超级超级难的听写,全都不是课本上的,而是从一本教材书上来的,别说班上的一般同学了,连我都有点糊涂了。
当老师把听写本收上去时,我的心砰砰直跳,生怕自己考了0分,不过,还好还好,我还是保持着100分。
老师看我考得还行,就让我来改同学的本子。班上大部分的同学都是97分以上,考得都很不错。但是,我在写分的时候,不小心把99写成了79,不小心把100写成了0分。
我本以为自己批改得很好,很完美,可我还是把我自己给害了。老师看到我这么粗心,就把我叫到办公室去谈心。你可要知道,老师的办公室被我们称为“小黑屋”啊!谁曾想我居然一个堂堂正正的乖学生,居然在“小黑屋”里被关了整整三节课。一说,我就后背发凉。
别说老师了,被我改错分的同学,在我的座位上贴满了找我理论的“证词”,然后等我被放出“小黑屋”时,那些被我委屈的同学立马就跑到我跟前找我理论,我被他们说得耳朵都要爆炸了。
等我有气无力地回到座位上时,我的同桌黄思琪在那阴冷地对我说:“怎么样?以后还敢吗?你如果再敢,你就得进小黑屋整整一天啦!”我结结巴巴地说:“不……不敢了!”同桌在我面前走着,她忽然一转头,对我露出了一个讥讽的笑容。
不说了,不说了,一说,我就后背发凉。我再也不敢这么糊涂了。