我经历过一件事300字作文
我经历的一件傻事
胡栩涵
星期一到星期五,我都用闹钟把自己叫醒。可是,我的闹钟一设,就天天叫。星期六和星期天,我可要多睡一会儿,所以每到星期五,我就把闹钟关掉,星期天晚上再把闹钟打开。
上一周的星期五太忙了,没想起来要关闹钟。那天一早,我还在做着美梦,突然“丁丁丁丁”的声音从耳边传来,我的美梦一下子被惊没了,我感觉眼睛上有什么东西糊住了,算了,睁不开眼睛就用耳朵听吧。“丁丁”的声音还在响,似乎在床底下偏左,天哪,难道闹钟掉床缝里去了?我靠墙,将左手伸进床缝,从床头开始摸。
首先是一张蜘蛛网,呕。然后往下,好像是一条粗线,咦?有弹性,应该是橡皮筋吧?随后有一排厚厚的灰尘,太恶心啦。终于,我找到了闹钟,将它关掉了。
洗了手,擦了眼睛,感觉好困啊,可我睡不着了,又困又睡不着,烦躁!
星期天晚上,我居然又忘打开闹钟了。一觉睡到第二天七点十五,一路狂奔,终于准时在八点十分赶到,呼,差点就被老师抓住了。下次一定要准时开闹钟,关闹钟。再也不能让这种事儿发生了,一定一定不能。