我经历过一件事300字作文
我经历的一件傻事
王雨忻
六月一日,爸爸妈妈带上我们两个去欢乐谷玩儿。
进了欢乐谷,我看见一个牌子,上面写着:“天地双雄”。我对爸爸说:“我想玩这个,行吗?”爸爸点了点头,说:“等会儿下来别哭啊。”
我和妹妹第一个进去的,选了一个和爸爸妈妈面对面的座位,安全带和安全锁系好后,开始了。座椅缓缓上升,慢慢地到达最高端。
“哇,可以看到整个欢乐谷都在脚下了。”我自言自语道。一开始,有点小激动。我在座位上哈哈大笑,而妹妹却在一边哇哇大叫。
突然,座椅迅速下降,像一架坠落的飞机一样,不由自主往下掉;又感觉整个身体都在往上飞,也感觉身体空空的,痒痒的。忽然,座椅停住了,我想,卡住了吗?怎么不动了?坏了?坏了更好,正好,我害怕。正得意着,“刷——”座椅又像子弹一样发射出去,连叫一声都来不及了。终于,座椅到了最低处。我以为结束了,开心得不得了。一刹那,座椅又像一块吸铁石一样,被吸到了高空顶端。
这时我向下望,我的妈呀,下边的游人都像一只只小蚂蚁似的,有的甚至比蚂蚁还小。
这时,座椅又一下子回到了最低处,又忽然上升,卡住了。我的心在打鼓,手使劲抓着安全锁,不敢松开。座椅又突然下降,有些没扎起来的细头发,在空中飘来晃去。
终于结束了。我看了看手,手掌都红了,都有安全锁的印痕了。“天地双雄”真可怕。
我感觉我做了一件傻事儿,不该冒冒失失地去玩这可怕的大玩具。