我经历过一件事300字作文
我经历的一件糊涂事
董关悦
下课啦,下课啦。我急急忙忙地拿起桌上的笔盒、课本和练习册装进书包里,再背起书包,准备放学回家。
回家后,拉开书包,把需要完成的作业和笔盒拿出来,放到我的书桌上,开始完成作业。
先写数学作业,写完了检查一遍,嗯,都是对的。再写语文作业,写完了也检查,咦?这个字写错了,改过来。最后写英语作业,写完了还是检查。不过,错得有点多了。
第一个是第二大题的第五小题错了,把“shirt”写成了“skirt”。第二个是第四大题的第二小题和第三小题,应该是“B”和“C”,但因为我判断错误,写成了“C”和“A”,错误很严重,要立马改正,改成了“C”和“B”。
要准备睡觉了,可我总觉得有点不对头,但又没想到什么,直接倒头就睡。
第二天,到了学校,交了作业,我就和我的几个好朋友讨论英语练习册第五单元的第四大题第二、三小题的答案,都说是“B”和“C”,这下我就放心啦。
下午,英语练习册批改完就发了下来,拿到的第一时间,我就打开,把第五单元一页一页地翻开看,奇怪,那题怎么还是错的呢?我不是……
天哪,我竟然写反了,写成了“C”和“B”了,我可真是个大糊涂蛋,这也能写错,明明知道答案,还能写错,董关悦啊董关悦,亏你早上还那么自信。等我把自己骂够了,一节课都快过去了。
回到家,我把这件事一五一十地告诉外婆。外婆说:“你可真是个糊涂蛋啊,不过,你下次注意就好了哦。”
我又多了个外号,就叫“糊涂董”吧。