我经历过一件事300字作文
我经历的一件糊涂事
李殊瑶
放学了,我站在队伍里,走出校门,钻进了妈妈的怀抱。
“今天天气这么冷,你只穿件短袖衫,不会冷吗?”妈妈温柔地对我说。
啊,我的外套放在椅子上去了,没有拿呀。我放下书包,大步流星奔向校园大门,飞奔进教室,从椅子上拽了下外套跑出去了。
到了妈妈面前,妈妈又问:“今天作业多吗?”
啊,我的数学书放在柜子里啦。我再次返回教室。“啪啪啪……”我跑动的脚步声太大了,怕打扰其他正在学习的同学,于是我改成了走。进了教室,打开柜子,拿走了我的数学书。好了,应该再没什么落下的了。
等我跑到妈妈面前,妈妈又问我:“怎么没看见袋子呢?”
什么袋子?哎呀,我怎么又忘了?我只好又返回去,我一边走,一边在嘴里自言自语:“哎哟哟,我怎么这么糊涂,害自己跑了这么多回。别人放学只一次,我放学变成了三次,真是累死了。”
我来到座位上,把袋子一拿,再把容易落下东西的地方仔细看了一遍,这下,可没什么再落下了吧?
我气喘吁吁从校门走了出去。终于,该带走的,都带走了,没了。