班级图书角作文300字
走进我们的教室,你就能看到我们这些小书虫快乐的源泉“图书角”,这个图书角位于我们教室的东南角,透过明亮的玻璃,看到里面一排排整齐的书。这些都是同学们捐的,当然,我也捐了3本。
每天下课,我们都会聚拢在图书角周围,按顺序选择一本自己喜爱的书,有人坐着看,有人站着看,有人靠着看,反正各式各样,怎么看的都有,我翻开那本想看的书,一打开,便融入到书里了,就像戴上了3D眼镜,不,比带上3D眼镜还要真实,我仿佛看到了曹操正在领着他的兵征战,一翻书,又看到了刘备,我先前遇到了女娲,遇到了盘古,遇到了李白、苏轼,等一派诗人,我想和他们去打一声招呼,可他们却消失了,我正疑惑:“咦,他们怎么会消失了呢?”哦,我的耳边传来了叮叮叮的声音,原来是上课铃响了,我们就开始认认真真的上课了。
图书角,我深爱着你,你的图书,你的有趣,你给我带来的喜爱。