抢橡皮游戏作文300字
张振轩
今天的作文课上,老师笑容满面地说:“今天我们来玩一个非常好玩的游戏——抢橡皮比赛。“听到这个消息,大家议论纷纷,有的说我“抢”过很多东西,可就是没抢过橡皮,真想试试看;有的说我也要参加比赛;有的说我的速度非常快,如果让我参加比赛,稳赢……教室顿时成了一片欢乐的海洋。
老师开始指名同学参加比赛了,她先请我和另外一个同学上来玩游戏。当老师喊出我名字的一霎那,我不由自主地紧张起来,心里七上八下的:我会不会赢呢?到底采用什么办法才能赢呢?我偷偷瞄了下对手,发现他也很紧张,这时我悬着的心才慢慢地放了下来。
比赛开始了。只听见老师说:“一——二——三!左手!”我以流星般的速度伸手去抢橡皮,对手也不赖,他也以闪电般的速度伸手去抢橡皮。但是他比我还是慢了一点,当我的手覆盖在橡皮上时,他的手重重地拍到了我的手背上。橡皮已被我掌控,我大喜过望,因此他的手拍到我的手背上,竟一点都没觉得痛。我趁势一把夺过橡皮,为这场比赛画上了完美的句号。对手输了,他耷拉着脑袋回到了自己的座位上。“振轩可真是一个神抢手啊!”不知哪位同学嘟囔了一句。哈哈,赢的感觉可真好!
这次抢橡皮比赛,不仅考验和锻炼了反应力,还让我获得了神”抢“手的美誉,这让我感到真快乐!