抢橡皮游戏作文300字
周轩仕
今天的作文课上将要举行一场别开生面的抢橡皮大赛。得知这个消息,我既高兴又紧张。教室里也炸开了锅,大家都期待着比赛早点开始。
老师先请了振轩和季烨来参加比赛。老师把橡皮放在桌子中间,让他们两个来抢橡皮。只见振轩的眼睛睁得大大的,他狠狠地盯着橡皮,好像摆在桌子上的不是橡皮,而是一块巧克力似的。他竖起了耳朵听老师口令,老师喊:”一二三,左手。“话音刚落,振轩的手像箭一样射了出去,朝橡皮扑去。季烨也不甘落后,他也快速地把手伸向了橡皮,可惜他还是慢了一步,把橡皮拱手让给了振轩。振轩最终抢到了橡皮,他高兴得像得到了100块钱似的。
终于轮到我和汪子涵来比赛了。我的心紧张得怦怦直跳,我看了看汪子涵,没想到她恶狠狠地瞪了我一眼,好像在说:“等着吧,我一定会赢你的。”最紧张的一刻终于到了,当老师刚喊出口令中的“手”字时,我的手已飞快地向橡皮扑去,并迅速地收拢五指,橡皮最终稳稳地攥在了我的手心里。我高兴地把橡皮高高地举过了头顶,就像一位凯旋而归的将军。汪子涵同学又恶狠狠地瞪了我一眼,好像在说:”哼,没什么了不起的,等着吧,下次我一定会赢你的。“
同学们也忍不住鼓起掌来,教室里弥漫着快乐的笑声,久久挥之不去……