在街上,我们经常见到报纸上的新闻,但新闻不止在各个角落有,在我们的学校里也有。
早晨的“马大哈”事件
在校门口,总会有一些急匆匆跑进校门的同学,往往新闻就发生在他们身上。这不,周一早上就有一位同学的水壶不幸落到了地上,发出来“哐当”一声,由于跑太快,他自己竟然不知道是自己的水壶掉了。估计要喝水时才会想起来。
中午的起泡胶争吵事件
中午,一到宿舍,同学们便纷纷拿出自己的东西,比如:书,本子,作业等等,而有一位同学拿出的是一盒起泡胶在那玩。她的好朋友也想玩,但她却忽视了好朋友,继续玩着,当朋友请求一起玩时,她也不给机会,于是两人发生了争吵,吵着吵着,就抢了起来,结果起泡胶弄到了一个人头上,最后也引来了老师,当众挨了一顿训。唉,这是何苦呢。
放学的中认家长事件
一到下午接孩子的时间,准会人山人海。而今天不巧的是,居然还下起了雨!因为所有人都撑起了伞,导致同学们都找不到自己的家长,于是闹出了靠“喊”来认家长的事件。
你看一天有这么多事件,而这些事也让我明白:新闻不全是记者发现的,有可能你和我也能发现属于自己身边的新闻。