学校是我平日呆的最久的地方,那里有许多趣事,让我来说一说。
就拿今天的心理课来说吧!老师让我们用动作表示小、中雨、大雨、暴雨。小雨就是用手指头敲击课桌,中雨就是拍大腿,大雨就是拍手,爆雨就是拍桌子。
星期一下午的体育课也挺有趣的,老师让我们学兔子舞的动作和弓步跳。
昨天的乐器比赛最有趣,每个同学都展示了自己的节目,快要到我了,当老师把我拉到前面坐着等待时,我浑身都在抖,但是我鼓起勇气完成了节目。
学校是我平日呆的最久的地方,那里有许多趣事,每一件我都喜欢。