校园生活趣事多二年级作文
你知道我们在学校是怎样生活吗?说起来还真的挺有趣的。
学校有很多兴趣课,我上的是象棋兴趣班,说起象棋我简直应了一句话:拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园。打得对手不成样子。
在学校里可以交到很多好朋友。吴镒涵就是我的好朋友,他简直是从跳跳星球来的,他说跳就跳,而且一蹦三尺高。而且他还是一把名副其实的“机关枪”,每次我和他玩你问我答的时候,他都不给我回答问题的机会,一连问了十几个问题,为了躲避吴镒涵的“扫射”,我总离他远远的。
学校随时都会有各种比赛,每样都很有意思,有朗诵、摸读、乐器和唱歌……乐器比赛有意思是有意思,但是老师太不靠谱了,明明我有报名敲鼓《月光下的凤尾竹》,可他却说我没有报。
手工课也是很有趣的。我做手工也不赖,我会剪纸、盲文画画,折纸和贴画……美工课上我会的手工,美工老师都不一定会,所以他会找我学几样,相互学习,就连美工老师公认的四星级手工对我也就两星左右。
你看,这校园生活是不是非常有趣。