校园生活趣事多二年级作文
你知道吗?在校园生活中有很多有趣的事情。
比如说运动会第一天运动会的时候。我们在操场上举行开幕式。有舞狮队、彩旗队、管乐队、裁判队,还有400多名学生。排着整齐的队伍,我拿着彩旗,和同学们迈着整齐的步伐。向大操场走去。这次最有趣的项目就是跑步了,当时发令员举着枪,喊着口令。各就各位预备的时候,突然来了一句没子弹,现场的同学顿时哈哈大笑起来,然后发令员又重新装了子弹。我飞快地向终点跑去,最后取得了60米跑步第一名。
接着我又到小操场参加了跳绳比赛,老师一喊开始,我就奋力地跳了起来,绳子从我脚下一闪而过。时间一秒一秒的过去了,可是到了最后,我的绳子老是被我的脚绊住,等到老师喊停的时候,我跳了96下。
第二天闭幕式,校长为这次运动会比赛得奖的同学颁发。奖状和礼品,
你看在校园里生活是不是很有趣呀?