你知道小学生在校园中的生活吗?说起来还挺有趣呢。
在校园里,走盲道和不走盲道是有区别的,如果不走盲道,我们就会被马路上的车撞伤。在雨中行走是一件特别稀奇的事,我们可以边走边踩水坑,也可以听见雨水哗啦哗啦的从天上落下来。但是对于我们这些盲孩子来说,下雨天穿着雨衣戴着帽子的时候,一定要在盲道上慢慢地行走,否则就会摔个狗啃泥。在校园里生活,可不是件容易的事,因为我们眼睛看不见,所以走着走着一不小心就会跟人相撞,所以走路的时候老师就会教我们用双手保护法,这样就比较不容易被人撞到了。
上课的时候一定要保持安静,如果有同学违反了课堂纪律一直吵闹的话,就会被老师请一顿竹笋炒肉丝或是叫去门外站着。
你看,在校园中生活是不是很有趣?