老鹰捉小鸡游戏作文400字四年级
我玩过各种各样的游戏。如:鬼捉人、盲人摸象、丢手绢……其中,最让我喜欢的还是老鹰捉小鸡。
星期六的中午,我写完作业后,就约了几个小伙伴到广场去玩游戏。我提议玩老鹰捉小鸡,话音刚落,大家都异口同声地答道:“同意!”说罢,我们游戏就开始了。
小明说道:“我要当老鹰!”“好吧!你当老鹰。”我灰心丧气地说。“那让谁当鸡妈妈呢?”还没等他说完,我立即回答:“我要当,我要当。”“那好!游戏开始吧!”
我对小明说:“你是不可能触碰到我的鸡宝宝一根毫毛的!”“那可不一定哟,让我们走着瞧吧!”小明在我身前张牙舞爪。突然,他一下子扑向了鸡宝宝,我急忙一个转身,当然,小明扑了一堆“空气”,我心想,幸好我动作快,不然,小鸡肯定会被捉住的。
我们大战了“九九八十一”个回合,终于被他的一个假动作迷惑,一下子把我晃得晕晕的,连自己的鸡宝宝跟老鹰都分不清了,等我缓过神来,老鹰早已经捉住了好几只小鸡了。战场上只剩下小明、我和今天最重要的保护人物——劳埃德。
突然,小明用出全身力气向我跑来,我做好“防御”的准备。忽然,他一个转身绕到我的身后,从背后“偷袭”,一下捉住了我保护人物,我都被这一番操作惊呆了。
啊!老鹰捉小鸡的游戏可真是太有趣了!