劳动让我__作文
可可
今天下午妈妈要我和贝贝去帮忙打包礼盒,我特别喜欢,迫不及待的跑到学校,开始了我的劳动之旅……
我们先来到国际部,找到一辆大拖车,把零食都放在上面,我和贝贝负责把它拖到体育馆,然后再一箱箱的搬下来。我们跑了两个来回,就已经满头大汗了,可是,这才是第1步呢,我怎么这么快就能泄气呢?当然是不可以的。等完成好第1步,我们找来几张桌子,擦干净,把零食一样样的放上去,然后就开始装盒了!
时间不知不觉的过去,我们已经装完一箱了,可是一共要装750多盒,我吃了一些零食,补充了点能量,就继续开始工作了。我们一直不停的干,我手都麻了。就在我们以为要解放的时候,妈妈她突然跟我们讲:还有呢,不要着急,然后又搬过来了一箱。我和贝贝生望的叹了口气,没有说话,低着头继续包了起来。
最后一盒终于装完了,妈妈奖励了我们剩下的一点零食,我们拿着零食,开心的回家了!
劳动虽累,但劳动也让我快乐,劳动最光荣!