劳动让我__作文
贝贝
下午妈妈叫我们去协助打包礼盒,我和可可是主力军。我们先把那些东西一箱一箱的运到体育馆拆开,然后再装盒。我们花了整整3个小时的时间,才把750份礼盒全部装好,累得我筋疲力尽。装到快700份的时候妈妈又拿来了两小箱盒子,这些也要装。我和可可听到这消息大叫:什么,还有?就在这时,我们的英语老师Miss吕过来了,说我这次PTE三级考试过了。听到这个消息,我高兴得不得了,马上又有了装礼盒的动力了,不到20分钟,剩下的礼盒就全部装好了。
冰冰阿姨说虽然我和可可人小,但做事情很麻利,我们听了很高兴,劳动让我快乐!