美丽的校园400字优秀作文
春天,万物复苏。小草从地上探出头来,花儿竞相开放。桃花像小娃娃的脸,它的香味吸引了许多小蜜蜂,一会儿跳着圆圈舞,一会儿采蜜,一会儿飞向远处的那朵桃花……所有的小蜜蜂都在采蜜。这时,听到一阵广播体操的声音,原来是同学们在晨练。他们时而踢腿,时而推掌,时而……个个都生龙活虎。
夏天,骄阳似火。大樟树枝繁叶茂,像一顶撑开的绿绒大伞。知了在树上“知了、知了”地叫着,好像在说:“好热啊,好热啊!”一阵欢呼声传来,我往发出声音的孔德园看去,原来是两个小学生坐在一个古色古香的亭子里下棋。他们时而皱着眉头,时而舒展眉头,时而……
秋天,无限风光。枫树的叶子火红火红的,整棵树就像一个燃烧着的火把。银杏树叶像一把小扇子,扇走夏日的炎热,带来秋日的清凉。风一吹,一旁的竹子沙沙作响,好像在说悄悄话呢!这时,一阵香味飘来,沁人心脾,原来是米黄色的桂花绽开了笑脸。同学们这时走了过来,在老师的带领下,捡树叶做贴画呢!
冬天,雪花飞舞。北风像一头发怒的狮子在狂吼。到处都是白白的雪,梅花在风雪中做着斗争。同学们在操场上,不顾鼻子、耳朵冻得发紫,正在打雪仗、堆雪人、滚雪球……个个玩得不亦乐乎。
这就是我们可爱的至徳小学校园,一个充满欢声笑语的地方。它是快乐的园地,是知识的殿堂。