一个人走夜路四年级上册作文
生活就像天上的星空,那么生活中发生的每一件事情都是空中闪烁的星星。其中令我印象最深刻的还是那件“一个人走夜”。
那天晚上,天阴沉沉的。妈妈对我说,让我买瓶醋,我拿着100块钱出了门。这时一阵寒风从我的身上浮了过去,突然,我听到背后有一阵叫声,什么东西?我往后一看,看见地上有一双腿,我把头抬起来,呀!出现了一张脸。
我赶忙转身往后跑,直到在墙角后面才大口大口的喘气,我悄悄地拿出手电筒,照了一下那只鬼“鬼”,仔细一看,原来是一幅画呀!
我终于走出了院子,在一排排灯下,我看到了无数个“人”在跟着我走,这时寒风从我的身上拂过。
看着眼前没有尽头的路,再加上时不时刮来的风,真是想想都可怕。
终于到了商店,突然背后又有了一个叫声。我回头一看,原来是两只在打架。
买完错后,我急忙跑到家,想想刚才发生的事,我的心现在仍有余悸。