我上学的路上作文300字
我上学的路上到处是美丽的风景,路旁的一棵棵大树,像一个个魁梧的巨人,守卫着一方乐土。巍巍大树下,是碧绿的小草和朝我们微笑的花朵,美丽极了!
蔚蓝的天空是儿嬉戏的家园,它们一会儿飞的忽高忽低,一会儿肆意飞翔,玩得不亦乐乎!蔚蓝的天空也是白云们变魔术的地方,时而变成活泼的动物,时而变成香甜的水果,展现出白云们不同的形态!
快到学校的时候,两边尽是漂亮的建筑物,有艺术馆、写字楼……艺术馆的玻璃波光粼粼,映照在馆内陈列的蛟龙号模型上,显得分外威武雄壮。高耸的写字楼如大型积木一般,越发凸显出这个城市的现代化。
上学这段路是我每天必经之路,虽然很短,但每天都有不一样的风景……“四季流转,车水马龙,川流不息”,让我更加认识到这座城市的美好!