田野的小路作文450字
云儿飘着、浮着,在天空中荡来荡去,犹如一面纱,挂在太阳公公的脸上,遮盖了他的笑容,挂在蓝天中做着陪衬。
那有一棵大柳树,随风舞动,新春的到来让它生机盎然,一条条柳枝,像姑娘们的秀发,为这幅美丽的田野小画增加了一些趣味。
小溪,你唱吧!你高兴的唱,你欢乐的唱,你兴奋地唱!你唱着春天的到来,为这美丽的田野增添了和谐优美的声音,你优雅的歌声将伴着溪流传遍田野,传到四面八方去,让更多的人听到你的歌声。
嗨!朋友——小鸟,几天未见,你好像又长大了,羽翼未丰的翅膀现在已经变得羽翼丰满,你现在已经不需要妈妈的保护,可以自己翱翔在天际之中。你每早上为溪水做着伴奏,人人夸你们是田野小歌手。
雾,将散了,散开了,眼前的小路清晰了,不再模糊。小石头你没事吧?我不小心将你踩了一脚,我要向你道歉——对不起。小蚂蚁,又是你!每天早晨我都会看到你忙碌的身影,清理着田野小路的残渣,你是大自然妈妈的好孩子。
朋友们,我要走了。在走之前,我要深深地吸一口这里的空气,再看一遍我在这里的朋友,然后离开这块美丽的田野。再见了我的朋友,下一次我会再来的噢!