桥的故事作文450字
我的老家虽然桥多,但全都是小木桥和石板桥。那些小木桥和石板桥都非常的简陋,有时候走在上面都能听见嘎吱嘎吱的声响。我走在小木桥上的时候,总觉得那个桥好像要断掉一样。另外还有石板桥,虽然看起来很牢固,但走上去也感觉随时都要掉下去一样,摇摇晃晃的。记得有一次,我走在石板桥上,去对面的商店买东西,走到一半差点掉下去,如果当时我掉下去的话,不是脑袋开就是四脚朝天了。
而如今,城市里出现了一种不跟水打交道的桥——立交桥。立交桥又大又宽,纵横交错,看起来十分的高大!当然,立交桥也不是人人都可以通行的,只有车可以开到上面去。车辆来来往往,川流不息。爸爸有一次带着我上立交桥,坐在车里那感觉可真爽,在一条条大上奔驰着,吹着风,感觉十分惬意。上了立交桥,我第一次看见那么多的岔路口,有通往火车北站的,有通往成绵高速的,还有通往府青路的……