森林音乐会看图写话二年级作文
它们在森林里的草地上布置了一个大大的舞台,动物都来了,有老虎、猴子、大象、长颈鹿、萤火虫……
这时主持人孔雀上场了,它头戴金冠,身穿漂亮的小彩裙,踩着小碎步优雅的走到舞台中央,清了清嗓子说:“女士们先生们,大家晚上好,下面我宣布森林音乐会正式开始!”台下的小动物们都鼓起掌来。
孔雀看了看名单,说:“下面有请百灵小姐为我们带来一首动听的歌曲。”百灵鸟飞上舞台,拿着麦克风唱了起来:“森林是我的家……”啄木鸟在旁边为它伴奏,热爱音乐的山羊姐姐听到音乐开心地跳起舞来。
“下面有请黑旋风为我们表演空中飞人!”孔雀说。黑旋风拉着绳子在舞台上飞来飞去,台下响起了雷鸣般的掌声。
不知不觉,音乐会在欢声笑声、鼓掌声、音乐声中结束了。小动物们恋恋不舍地回家了。小动物们准备每年举办一次森林音乐会,请大家尽情等待吧。