有趣的抓人游戏作文
一下楼,我们立刻分好人和鬼,玩起鬼抓人的游戏。那些人立刻四散跑开,不让鬼抓到,有些人跑得快,就挑衅鬼,鬼的屁股撅起,弯着腰,手放在身体前方。有人从后方打鬼,鬼脸气得通红通红的,可以去马上当“红灯”了,鬼大叫一声“啊……”。鬼他以最快的速度对后方人来了个“回首掏”,结果掏到的不是人,而是空气,鬼好像在空气中抓鱼,手乱舞,说:“我们要让他跑成人,让鬼‘改过自新’。”
“鬼”累了,躺在地上,不想起来,气喘如牛。突然一个人说快上课了,赶紧去卫生间洗把脸。大家到了卫生间,手捧着水往脸上一倒,再一搓,两个字“凉快”。
上课铃响了,我们一路小跑到了教室。不知是怎么回事,总感到这节课好快。又下课了,我上课时就想上厕所,可我一直忍到下课,我以闪电般速度冲向卫生间。还没进卫生间,我很远就听见“哗哗”的声音。我心一紧,跑进卫生间,水龙头没关,水在“哗哗”流着,好似一个人在哭泣。我赶忙把水关了,水越来越小,水柱变成了水滴,水滴落在积水里发出的声音好似在说:“别让最后一滴水,是我们的眼泪。”