陈梦希
叮铃铃,下课了,同学们如小鸟般飞出教室。
我们班的娄涵正在围着蔡瑞成转圈呢,蔡瑞成满脸不高兴,娄涵对他说了几声对不起,我想娄涵应该是惹他生气了吧。哦,对了,蔡瑞成是我们班的生气大王,但很多人都喜欢跟他玩,我觉得很奇怪。
走廊上十分热闹,这一个交作业的,那一个唱歌的;这一个玩游戏的,那个跑步的。这么热闹的场面,植物们、动物们怎么能闲得住呢?它们干脆请风婆婆为它们伴奏,开起了音乐会。
操场上人山人海,看清了这个穿裙子的,又错过那个穿粉色鞋子的;看清了这个打篮球的;又错过那个踢球的;看清了这个打羽毛球,又错过那个扔沙包。
课间十分钟真是热闹非凡呀!