朱一曦
“叮铃铃,叮铃铃……”下课时间到了。
许睿标一下子跑到了教室门口,摇着手臂说:“兄弟们,到外面等你们!”我坐在座位上,看到:这一个手撑着地爬来爬去的,那一个叫的;这里一个在跑的,那里一个在看学校风景的……平时没动静的风姑娘也跟着吹起了口哨,树叶也摇摆起来。
操场上热闹极了。看清了红衣服的,错过了跑步的;看清了踢毽子的,错过了躲猫猫的;看清了跳舞的,错过了粉帽子的……徐思泽跑得快极了,简直就是“飞毛腿”。
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,我们坐在教室里读课文,操场上安静极了,就像万物都在听我们读课文一样。