俞帏馨
水是清的,云是软的。老师正在用心的讲课,同学们也认认真真的听着,整个校园都是安静的。
叮铃铃——下课铃声响了。老师刚说完“同学们再见。”我的后桌邱泽连老师再见都没说就已经一只脚踏出教室了。
下课了,整个校园就热闹起来。沈澜轩说:“出来玩吧!”所有和他一起玩的男生全都冲出教室。跑的、玩的、跳的、说的、喊的、笑的……就连操场上的花也随着风在舞动。
同学们玩着打地鼠,有的人下手太重,把小伙伴都打哭了,有的人下手很轻,一起的小伙伴都不知道有没有被打到。
在操场上,人多得数不清。看清了小女孩在树下乘凉,却又错过了在晒太阳的小男孩;看清了穿粉色衣服的小女孩,却又错过了穿绿色外套的小男孩;看清了打篮球的小男孩,却又错过了丢沙包的小女孩。
课间的十分钟一转眼就过了。叮铃铃——上课铃声响起来了,大家像森林里的猎豹一样冲进了教室。没有了下课时的欢声笑语,大家又开始认认真真地上课。