“丁零零”下课铃终于打响了,老师刚跨过门,教室里就热闹了起来。
教室里秒变成了菜市场。男生聚集起来,聊一聊一下要玩什么游戏。女生几个人来到一个人的桌子旁,一起在聊最近买了什么好看的笔。而学霸却不玩,来到了桌子前,写起中午的作业。
走廊上真是锣鼓喧天啊。许多人在走廊上玩,有的在玩捉迷藏,有的在玩老鹰捉小鸡,还有的在玩抓人等,真是数也数不清啊!
操场上传来欢声笑语。跑步和踢足球的人很少,主要是打篮球的。我看到一个地方的人很多,就跑过去瞧了瞧。看见两个人正在单挑,球到了男孩的手里,只见男孩的速度如利箭般躲掉了女孩所有障碍,来到篮球框前,一个大跳,在空中扔出了球,球在空中不停的翻滚,“哐”球进了。1比0。现在是女孩发球,男孩守在球框前,女孩没有办法直接突围进去,这时,女孩想了一个好办法,直接从三分投入,女孩先假装往左走,然后再回来投球,男孩这时才反应过来,男观众心想:不要投进。女孩想:必须投进。结果是没有投进球,男孩的脸上开心的不得了,女生的脸上露出害羞的表情,后来,没办法,女孩只好认输。
“丁零零”上课铃声浇灭了我的热情,希望下一次下课快点到来。