郑艺凡
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃又一次传到同学们的耳中,大家像飞出笼子的鸟儿一样飞向操场,其中当然包括我。
我们开始“沙包大战”了。小明与小芳在场地两头,其余同学在场地里面,开始了,一个沙包“嗖”的一下飞了过来,我左腿一蹬,用力猛的向右一扑,成功躲开了沙包,我心想:好险。刚缓过神,一名同学就被突如其来的沙包击中了,这下糟了,只剩我一小林了。小明扔来一个沙包,小林突然一闪又躲开了。小芳接到沙包,两腿一用力向前跳去,又使出了九牛二虎之力扔了出去,小林没躲过,惨被淘汰,仅剩我一人了。这时,小芳向我扔来沙包,我想:我应该先蹲下躲过沙包,再迅速跳起来接沙包。小芳扔过来的沙包被我用左手打了回来,接着身体一闪,右手接沙包成功了,我赢了!
课间最精彩的莫过于我与李文泽的跑步比赛了。“预备,跑!”我先他起步,随后佯装不敌他,速度慢了下来,让尹文泽信心十足的跑在前面,等他掉以轻心时,我咬紧牙关像装满了燃料后点燃的火箭,奋起直追。他见势不妙,快跑起来,但已经没了体力,自然抵不过我,我最终理所当然的用智慧战胜了他。
课间十分钟真有趣啊!随着上课铃声的响起,同学们迅速跑回到了教室,真期待下节课课间快点到来。