蒋承恩
“丁零零”,下课铃声响了。同学们就像放飞的小鸟一样迫不及待地飞出了教室,我们看看同学们都在做什么活动吧!
只见有的兴致勃勃地踢球,有的聚精会神地做早操,有的大汗淋漓地跳绳,真是热闹非凡啊!而贝贝在踢毽子,她把毽子一抛,因为太用力,飞了三尺高,然后落下来,毽子就像个淘气包一下子掉到了地上。贝贝心想:这次一定要成功。这次贝贝把毽子一抛,飞得刚刚好,毽子一直在贝贝的胸口一上一下,好像一朵蒲公英,真美啊!大家看到贝贝踢得得这么好,大家都拍手叫好。
突然上课铃响了,大家嗖的一下跑进了教室,现在操场空无一人、鸦雀无声,今天真是开心的一天啊!