关于科技的作文:科技500字大纲
听着一支支美妙的乐曲,让人感到动人心魄。我还知道了制作一艘航空母舰需要多少的资金、人力以及技术,等等,等等。到了三楼,我看到了蜜蜂眼睛被分为了许多的小五边形,而老鹰的眼睛确没有蜜蜂的眼睛复杂,可老鹰看得又远又清晰。我还发现了钉子床。钉子床是在一块订满了钉子的床上躺着,我想一定会痛,但是只要利用“薄壳结构”就不会痛了。那是为什么呢?原来呀,是因为钉子把受到的压力分散到个个部分,使钉子的压力均匀,所以就不会痛了。但如果你太紧张的话,压力就不均匀,就会痛的。
经过了这一次参观,我知道了国家的实力在不断的增长,科技已经随着时间的推移而进步。这一次也让我开阔了眼界,增长了见识让我知道了要学好科学,长大以后为祖国出一份力。