校园美景作文400字
当你踏进校园,第一感觉就是舒服。两旁的绿草错综在一起,给人以美的感受。如果你是清晨来的话,还能听到朗朗的读书声。
笔直前行,映入眼帘的便是教学楼,它不是很高,只有三层,但它在我的心中永远是最高,最美的。
如果你向四周看看,便能看到这里的装饰品,两棵高大的松树拔地而起,仿佛像两位永不低头的哨兵,守护着这美丽的校园,也守护着我难忘的校园生活。
在松树的周围挺立着许多小树,它们仿佛是我梦想的起点,香伴随着微风送我回到童年
走进教学楼,能闻到一种奇怪的味道,它是我梦想的起点,也是我对知识的渴望,它伴随着父母的亲吻,把我送到我学习的起点。
弯曲向东行便能到达操场。我不知道我在操场上留下了多少汗水,但我知道,我永远也忘不了我在操场上狂奔的场景,忘不了与朋友在草坪上聊天的场景。这些故事将化成一滴滴汗水,永远留在操场。
这些忘不掉的记忆,忘不掉的美景,将化作我最后的动力,送我离开校园。当我回头再看时,虽然我已经为客人了,但我永远也忘不掉这里的风景。