吴佳忆
我的学校历史悠久,是个美丽的地方。
走进校园,抬眼望去,只见正门左边那古色古香的世芳亭旁有一棵古老的松树。松树旁有几株娇艳似火的枫树,火红火红的显得朝气蓬勃,富有动感。
世芳亭的底座是由青石砌成,六根淡黄色的圆柱支撑着高高翘起的亭角,那亭角就像展翅高飞的雄鹰。世芳亭中间高挂着大红色的宫灯,显得古朴典雅。为了纪念局前街小学的第一任校长华世芳,此亭命名为世芳亭。
清晨,我走进校园听到美妙的音乐从世芳亭里传来,我寻声望去,看见亭里有几位同学在演奏琵琶和古筝。那声音悠扬、婉转从亭中缓缓传来,让世芳亭更加古典迷人,耐人寻味。
我爱世芳亭,也爱这美丽的校园。