贴眼睛游戏作文500字
在一个风和日丽的早上,老师让我们玩游戏,放松一下再学习。听到这句话,我们班上立刻热闹起来了。老师又温柔地讲道:“我们玩的游戏与往常不同,叫做贴眼睛。”我们明白,就是画一个娃娃,没有眼睛,让我们往上贴。
老师把我们分成三个组,每个组有一个同学参加,贴对了给组里加十分,贴错了不加分。
第一个组参加游戏的是小红。只见她自信地走上讲台,老师把她的眼睛用布蒙住,说:“原地转三圈。”小红踮着脚原地转了三圈,然后摇摇摆摆地像喝醉了酒一样往前走。同学们在座位上开始指挥:“往上一点。”“往下一点。”“左,靠左边一点。”小红被大家绕晕了,“啪”地往上一贴,哈哈,贴到了娃娃的头上,同学们“哈哈哈”地笑个不停。
第二组参加游戏的是李林。他满以为自己可以贴好,根本不听同学们的指挥。只见他左手沿着黑板沿量了一下,右手又量了一下,“啪”地往上一贴,哇!贴到了娃娃的额头上。同学们笑得更厉害了,有的同学甚至抱着肚子蹲在地上笑。
第三组参加游戏的是我。我小心翼翼地转了三圈,争取让自己不晕。在同学们的指引下,我摸到了黑板的中间,用手比划了一下,“啪”地往上一贴,同学们安静了下来。我摘掉蒙在眼睛上的布,啊!眼睛贴对了!同学们爆发出热烈的掌声。
虽然游戏时间短暂,但我们很开心,快乐也多了一分。